Событие «Борец за свободу»: получите истребитель F-5A(G)!

ну так тогда агитируй за покидание танка при сбитой гусле, за пробой по документам, а не по формуле, за разное качество брони у разных стран и многое-многое другое, что нифига не реалистично в нашей замечательной игре.

бумага за которую они «презирают» картошку,

Так делают только опр. личности…

Не пришей к …… рукав, это вообще тут каким образом? На топ тире у немцев мог быть штурмовик, да с игровой ВЫДУМАННОЙ условностью, что он пускает пкр по танкам

Вот би немцескоту выдумали мозг и они им пользовались…

4 лайка

Ты сказал ее вводили, какую замену то ввели? Бумажный оствинд 2?) покажи замену
IMG_9227

Да так, был один спор недавно

Хорошо, причем тут жалобы на японскую бумагу, которую как по мне выводят потому что просто не вводят замену на эти БР (которые игроки уже сотни раз предлагали)

И да напомню, что такую условность можно и надо предлагать вообще всем носителям карморанов и их аналогов в разных нациях

Я не знаю зачем его вводили, бугурт был если не ошибаюсь по поводу него

Я лично помню почему то условный М47 тогда ввели или чуть позже, впрочем могу сейчас ошибаться
Тут суть в том, что у немцев не образовалась особо дыра в БР, а у Японии при выводе р2у2 до ввода тайского клона была бы дыра в несколько единиц бр

на предтоп-топ тире у Японии мог быть штурмовикИ, да с игровой ВЫДУМАННОЙ условностью, что ОНИ пускают пкр по танкам. Причем за… наверное пару лет до твоего описаного торнадо, с которым ты носишься как курица с яйцом

если мне память не изменяет, то с 6.7 (кикка) до 8.7(сейбр 30)

ну так может надо жаловаться на всю бумагу, а не таргетированно на японскую?
Японии прем бумагу за последние несколько лет не вводили, в отличии от оствинд 2

Аче, гусли надеть низя обратно, тогда уже проще до капаться за командира который не вылазит из люка но в бинокль смотрит )

И не выводили …. А должны были бы

А оствинд 2 не должны были вводить в таком случае, но ввели
В общем понятно, у японцев бумага неправильная, а у немцев правильная

Не, он был пакетом и до этого, там ввели м48 никчемный и все

удачи починить гуслю за 20-30 секунд под обстрелом))) и ствол. и приводы. и двигло. В общем и целом наш мир “ваншотов” превратится в ад ваншотов, когда любое пробитие (а зачастую и попадание в машину) будет приводить к уничтожению
да, про командира спасибо что напомнил. это тоже

Еще у меня вопрос касаемо этой машины, но я точно не знаю была ли она сделана или нет, тут надо у тех кто знает спрашивать, но если и она бумага, то у меня появляется еще больше вопросов)
image

чего?! ты сам понял что несешь?

Что тебе не понравилось ?)

была только с 20мм пушками))) ну то есть вирба 2.0