Событие «Борец за свободу»: получите истребитель F-5A(G)!

Аче, гусли надеть низя обратно

За пол часа)

а ты оптимист)))

м47? пакетом? у Японии?

Он про Германию

1 лайк

Она не у кого не правильная, просто если делать, то делать до конца, и делать везде, а не тут чуть и все

Но как говорится, все ровные, но кто-то ровнее, да?)

тебе еще раз объяснить разницу в количестве техники в ветках?

Да, поэтому немцам ее вводят в отличии от Японии, причем зенитки в которых Германия не сказать чтобы нуждалась на этих БР

Ну ее же надеть то можно! Да не за 15 секунд) но это элемент который делается, а вот хори так и не сделали, но он у нас есть в игре

Минус 2 прототипа, много потеряет Япония ?) и минус 3 клона в ветке летки, вау

279 как в картохе введут интересно…

Хотя блин я забыл про F-16AJ

Спойлер

ну ладно, один раз можно

Иди в картоху, там интереснее, чем в тундре и не нужно нуждаться в штурмовке!

Д пускай вводят, но делают это не в одностороннем порядке, если убираем бумагу, то убираем, извините но мы за натуру так сказать, кстати прототипам хори уже давно есть замена. Тупе99 и еще одна бабаха, но чет не выводят)

А какое отношение артиллерия (САУ) имеет к ПТ-САУ ?

А нет кстати такого понятия как пт-сау) это сау;) а какое отношение м48 имеет к тяжелому танку , если это его замена?

Тупе99 и еще одна бабаха, но чет не выводят)

Чего… Как сау на фугасах может быть аналогом бронированным пт а-ля фердинанд?

Во первых Тип 99 стоит на БР продакшн, а не прототипа ибо это 2 разные машины
Во вторых - да, для ее замены действительно есть машина, Тип 99 отличный кандидат. А вот для прототипа пока замены нет, впрочем я бы хотел увидеть туда один из реальных прототипов спаржи. При вводе этой машинки на 6.3-6.7 в качестве према можно спокойно выводить Хо-Ри, вы правы

А вот замены р2у2… есть конечно тандерджет тайский, но один клон на БР с 6.7-8.7 это конечно то чего заслуживала ветка в течении всех этих годов…

Кстати колумбус, вот объясни, зачем вводить было оствинд 2 заместо коли, если ты поменял бумагу на бумагу ?)

и так. список бумаги
Немцы:

• Ввыведенные:
    КТХ105 (кстати физически не возможный)
    Пантера2
    Коэлиан
  • Акционки:
    Е100
  • Веточные:
    Оствинд2
    Зершторер (был с 20мм, но не с 30мм)
  • Авиация:
    Но229в3 (на реальном в3 пушек не было, движки были слабже, летать было можно крайне осторожно, считай как на 4 моторном бобре)
  • Итого: 7 машин. 8, если добавить недавно ВВЕДЕННОГО прем оствинда2

Япония:
Хори прем
Хори линейная
3 Кеюна на одном бр. (думаю можно их за 1 машину считать, т.к. кроме удлиненния прокачки они смысла не несут в отличии от немцев) И уж как минимум в1 сделать из поршневой версии никаких проблем не вызывает.

• итого: 5 машин (3, если считаем кеюны за 1)

Они стоят на одном БР из-за чего как по мне тут замена адекватна

1 лайк