ХоРи пжлста не трогайте. Мне нравится этот утюг.
Жду Х-35У, на мультике от РОЭ выглядела очень жёстко: огибание рельефа, высота полёта над водой в условиях шторма 4м, а также лютая траектория полёта
их бы на 6.7 и 5.7… особенно прем… было бы у феди 120мм рубка - его бы быстро спустили пониже
на мультике от РОЭ выглядела очень жёстко
Опять мультики… Знаем мы как они ирл работают…
Какой толк, если стрельба только по поверхности ?
Ну смотри, зершторер у нас де-факто не бумага, орудия нарисовали да, глупо но сам он был, а е100 попробуй получи как тигр105 и Колю
Для этого нужно немецких игорьков пригнать на них поиграть, быстро спустят)
Чего? Не понял
зершторер у нас де-факто не бумага
орудия нарисовали да
Не бумага, так и запишем.
Жирно слишком. Продакшн и так часто почти в топе. В целом норм они, но можно конечно на 1 ступень пониже сделать.
По баг репорту чисто теоретически могут и заменить скорее всего, я не знаю писали ли такой репорт и что там вообще ответили…
пф… то есть зерштореру нарисовали пушки - норм. японцам дали машину, которая была готова… ух не соврать бы… процентов 70, если память не изменяет (хори) - бумага.
Е100 получить может любой (у кого много денях), так что он нифига не как ктх105 и коля
Зачем вам ракета, которую сможете пускать только по координатам ?
Нет смысла из-за присутствия вирбли, которая тоже самое, но с лучшей бронёй…
А их много нынче на бирже? Если не сложно посмотри пожалуйста скока их сча в продаже
Я хочу чтобы они поиграли на японском 3.3-5.0
А то смотрю я на все японские средние танки и не только и просто картина маслом
Чи-Ну на одном БР с пазиком 4 и дольшей КД при гораздо худшем орудии
На-То тоже на одном БР с пазиком, с одни КД, но при этом будучи трактором без брони
Чи-Ну 2, Чи-То, Чи-Ри и так далее…
Ты думаешь, что я её буду по танкам пускать?
Ты как баг репортер, скажешь почему у зерштормера немецкого 30мм пушки а не 20мм как было ирл?
По базкам никто вам не даст их пускать через всю карту.
У пазика давно броня появилась то?:0