нет, я те просто чутка упростил задачу. И в принципе подкрепил свои слова о том, что 30мм там не стояло (хотя и собирались ставить, в принципе весь проект на это нацелен был)
и броней. и пушкой
Подвижность там кстати одинаковая;) а брони в любом случае нет, их одинаково имеет летка и наземка
О боже, пробития в 130 на 3.3 ведь так мало, зато 145 у мардера это тема вообще!) Там разница в пару мм
Там даже больше чем я написал
а? чего?
44=40?
13.6 лст= 12лст?
о, то есть 6мм (в пользу японца) между чито и пз4н =1.0 бр (не в пользу японца)
а 6мм (в пользу НЕМЦА) между нато и мардер3 = 0.3бр (не в пользу японца)
нет, не хватит. документы тащи. и фото
Ну только разница в 4км которая никак не повлияет на геймплей тебя сильно не смущает, главное что она есть да?)
Причем тут пз4?
разница не только в этих 4 км\ч, но и в возможности и скорости их набора
Ну приедешь на 4кмч быстрее к смерти, что изменилось? Если ты игрок второй линии на подобных машинах ?
при том, что машина, близкая по ттх к чито находится ниже по бр, чем этот чито так же, как и машина близкая по ттх к нато находится опять же ниже чем нато.
Ааа ты чито и пз4 сравнил во, ну тут лан, когда то были на одном бр и это было логично, почему понизили не знаю
ох… тяжело… у тебя есть тип75млрс. потрать часок жизни, выкачай на-то. Видимо пока ты не прокатишься, ты не поймешь
Но как минимум классы разные, нато и пз4 странное сравнение
Ну я не буду на ней лезть в лоб на первой линии , как минимум я не успею за всеми, у нее геймплей как у 8.8 , стой сзади и накидывай чуть по чуть
Потому что на немцах игроки очень крутые и умные!
да вроде не были. 4н максимум я на 4.3 помню, чито всегда 4.7. ну и чину2, который по факту пз4ф2 сидел на 3.7, а пз4ф2 на 3.3. Ну а сейчас 4.3 у японца.
ну и стоит добавить, что японцы на асах перезаряжаются 6.5сек, а немцы - 5.9. А 0.6 секунды это достаточно большая разница