Событие «Борец за свободу»: получите истребитель F-5A(G)!

Я бы заменил в карточке перегрузку ракеты на максимальную перегрузку цели. А ещё надо пересчитать всю карточку под высоту 1000м, а не 10-15км.

1 лайк

По карточке до сих пор Bf.109G-2/trop в РБ выдаёт максималку 692 км/ч (реально по паспорту 647 км/ч)

С климбом тоже прикол на приколе, свифт 7 в стоке имеет по карточке 9.8 м/с

Так может эти характеристики заявлены для очень большой высоты и с определённой загрузкой топливом?

Может густав с минималкой и на большой высоте и правда может выжать 692кмч?

В игре был гиперзвуковой По-2 так что всё возможно.

Другое дело подобные характеристики, даже если и возможны, остаются практически невозможными в игре - следовательно абсолютно бесполезными.

Может в очередной рад сделать тему про переработку карточки? Баян, конечно, но всё же

Можно подумать с 2016 года не было времени ничего сделать.

Я ещё в 2018 вроде предлагал убрать солянку, вернуть время боя…

После 12 лет смогли выдавить из втрти радиовысотомер, того и гляди топливомер из втрти выжмут. Подтянуть статшарк к карточке будет сложно, но точно посильно.

По вопросам солянки трудно достичь согласия, а вот доработки интерфейса, как правило, встречают кратно меньше негатива.

Вариометр(((

Техническая возможность носить пингвин есть на многих самолетах. Ф-16, Еврофайтер это как минимум.
Тогда почему нету? Ведь в игре важна именно техническая возможность.

Балансная величина)

В игре у большинства современных самолётов едва ли половина подвесов есть.

Так-то я тоже хочу пускать пкр хотя бы по координатам, но улитка сдерживает советов и французов.

кул стори.

Где пингвин как ик аналог немцам, например, у которых нету ик на топах?

Правда? Удивительно, не существует операторов Пингвинов с Еврофайтерами, а Еврофайтер умеет. Как так то? Или быть может только Испанские могут?

Я больше жду экзосеты на мой любимый мф1ц200. По координатам и по самолётам/вертолётам по идее можно запускать.

Ну и запускать х35у по кроталям тоже хочется.

Технически могут. Ты различаешь технически и используют?

Технически могут это информация уровня “Trust me, bro”?

Пингвин есть в кодах еврофайтера.

Каких кодах?

Привет Которский!
Пакетик не куалю. 🫡

А я купил Аль-Халида, играю с кайфом!

Я тоже купил...

…за ГК.

{1AD81240-E4BD-4BF1-B386-6A714B373CAC}