Событие «Борец за свободу»: получите истребитель F-5A(G)!

Aim-9L/Improved?

Наверное, хотя может и римская единица

Вторая это 9М, но дымит

Есть у кого спецификации на все AIM-9? Чтобы разбираться в них.

Отето же КС с 90-мм, так ведь?
{BF8D1942-EE69-4EFD-AF62-0F1F41313971}

В игре их не так много, по ТТХ достаточно понять на что ААМ способна.
Но таблица где-то была… вот только у меня её нет.

Вообще ТТХ в игре ни о чём не говорят. При формально одинаковых показателях ракеты могут иметь кардинально разные способности, например AIM-9J и AIM-9G более чем в 1,5 раза на практике отличаются в поражающей способности по дальности.

1 лайк

Ну да, кому перегрузка в карточке упала, она же не нужна.
Да и скорость полёта не нужна, как и лок полусферы… Не нужная информация.

Так получается ты знаешь про AIM-9, зачем дополнительно инфа?)

Даёт лишь общее представление. Р-3С и Р-3Р при формально равной перегрузке радикально по разному летают.

Скорость то же самое, Р-13М1 и шафрир 2 тоже формально имеют М2.1, только одна выходит на свой максимум за 4 секунды другая за 12 секунд.

Про это вообще говорить смешно.

ИРЛ я не очень в них

Вообще-то и правда не нужна. У ту90 по карточке 20г и у аим9ж по карточке 20г, но едва ли ты выжмешь из аим9ж такую же маневренность, как из ту90.

У стингера и у аим9б/р3с тоже перегрузка вроде бы одинаковая — 10ж, но по маневренности аим9б со стингером и близко не стояла.

Разве там не дело в том, что это мать их РАЗНЫЕ ААМ?
Ну да ладно, на первый раз прощаем.

Жаль, надеюсь летать вместе не будем никогда.

Разве дело не в скорости полёта ракеты?
Вроде немного очевидно почему китаец выдает больше угла, чем быстроходная ААМ с ИКГСН для крабинга джетов в ЗПС.

Скорость Стингера… Ну да, ну да пойду я… Теперь точно думаю, что вам нужны таблицы.

Держу в курсе ИРЛ Р-3С и Р-3Р различаются только ГСН.

Лол это вообще к чему?

Ну да, ГСН же не влияет на ААМ…
Подумаешь одну Р3 ты можешь кинуть в лоб джету с 5км с 80\20.
А вторая в ЗПС с шансом 99% на 1-1.5км, если тот не станет ЛТЦ кидать.

Одинаковые ракеты и я не понимаю что с ними может быть не так…
Ну не может ГСН влиять на ракету, разницы же нема.

Ну да ракета с другой ГСН внезапно начнёт втрое лучше доворачивать с тем же корпусом и движком.

Кем надо быть, чтобы защищать карточку? В карточке даже название порой с ошибками, не говоря уже про другие характеристики.

Карточки примерно всех ракет В-В/П-В сделаны по одному шаблону, так что игрок имеет все основания полагать, что разные ракеты можно сравнивать по характеристикам с одинаковым названием. Если правильно помню, примерно вся серия аим9 не особо отличается по максимальной скорости, а вот время работы рдтт отличается радикально — от двух секунд у ранних аим9 до пяти секунд у поздних. Есть ли эта инфа в карточке? Нет. Да и много другой полезной инфы в карточке нет.

2 лайка

Да и к прочему есть вопросы. В каком вакууме AIM-7D разгонится до 4М и даст 25G перегрузки - загадка на века.

Ну я конечно не хочу влезать в ваш спор, но мой результат на Na-To, вот

Спойлер

Я больше вижу проблему в самой идее делать карточки для урвв. В игре подобные ракеты описаны десятками характеристик, которые едва ли можно понять в полной мере без профильного образования. Что тут говорить — регулярно на форуме всплывают персонажи, которые не могут отличить перегрузку ускорения от перегрузки маневрирования в брошюрке про стингеры или мистрали, из-за чего продолжают требовать дать им 30г (хотя по ощущениям там и правда 30г).

Тема про Фридом Файтер с 🐧 для шведов.

В обсуждении очередное писямерство стат_очкой, обсуждение мазуты (не шведской даже мазуты) и протчее фуфлыжичество

Средний игрок тут не всегда может найти кнопку запуска УРВВ, что уж о характеристиках говорить.