Там уже FCAS и GCAP будет
А GCAP это буквально замена F-2 ИРЛ
Хех, я угадал БР прям в точку.
Пингвин, правда, выглядит уныло с таким захватом - особо не наштурмуешь с ним.
Так проблема F-5A в том что есть Прем за 70 баксов, который такой же но Прем.
хах
Т.ё. буквально ранний F-5А.
Ну такое теперь, если пингвин ещё можно было покидать с бомбами, то там уже не, пасиб.
Надо было отобрать все уже после марафона.
понабирали дилетантов, всему их учить надо!
В авиационных замена 9Е на 9L всего за +0.3 БРа всё еще жирно выглядит. Хотя зависит от того как часто будет к 12.0 кидать - там в основном только донатные фантом с миражом стоят, у прочих наций или пусто или торнадо, которые не станут выкатывать.
//В первом же бою 11.0 на +1.0 улетел. Впрочем, это проблема покупателя будет.
Не с той стороны смотришь.
Замена Питонов 3 на 9л, лишение НСЦ и половины динамики за -0.3 бра от тайца - звучит как рофл.
с 9l/i он еще был интересен, но в таком варианте это скип.
Ну тогда машинка мягко говоря не 21бис и не 23м с того же 11.0, да и у хариеров по 4х9L
За них БР выкрутили бы сильно и воюй потом с F-16 да МиГ-29
Пускай. Так бы хотя бы смысл был, а так это очередной ф5.
Так и с L/I это очередной F-5 был бы, что в основном от пушек играет. Пусков-то всё равно только два, пусть и весьма неплохих.
Это был бы не душный самолет. Который был бы уникальный за счет ракет. Если отняли l/i, лучше бы p4 дали.
Так 9L получше будут?
Для меня нет, она медленная хоть и летит дальше, и часто игнорит лтц. P4 можно кидать в лоб, я бы даже р60m выбрал.
А насколько? Хитрожопая улитка вместо времени работы двигателя пишет бесполезное время управляемого полета
4-5км c высоты.
Все ракеты серии «п» хуже версии Л. Пять секунд работы движка и честные 30г куда лучше, чем две секунды работы двигателя и едва ли достижимые 20г.