Событие «Борец за свободу»: получите истребитель F-5A(G)!

не отрицаю, но мне не нравится l. Вот и все

У тайваньцев AIM-9P на том же БР

Меня в 100% случаев так кидает. Впрочем это на любом БР у меня так.

У какого? На 10.7 с 9Е стоит, на 11.3 9L у веточного или 9P-4 + Python у полкового.
На 11.0 у тайцев только хариер с 9L

У того что в ветке Китая (речь то и шла про тайваньский Ф-5А).

Ну азиаты, даже названия на одни буквы

Очков на этап

Всего очков для улучшения купона

Закрыть улучшение купона одновременно с 8-ым этапом

1 лайк

image

1 лайк

Долго пояснять почему в совместных боях должен быть 10.3 , а не 10.7.

1. Фантомы британские , япов , США имеют ракеты куда лучше и куда больше по количеству чем этот самолёт. А в совместных у них б-р так же 10.7 .
  2. У бритов есть харек на 10.3 с ракетами сайдвиндерами , так же 2 штуки. Ну дайте и тут 10.3 зачем устраивать не ясно что. Ну и конечно , могли бы дать 10.0 как для начала , а уже потом и тащить на 10.3 , это марафонная техника , это шведы. Если техника по бр.у не приятна , или по классификации вооружения то кто ее будет покупать или марафонить.

Эммммм, о каких ракетах речь? Об урвв?

1 лайк

Если уточнение про харька то про AIM-9L, у это такие же будут. Phantom FGR.2 и другие модификации имеют Skyflash. Разница ведь существенна между ракетами , разница в бр нет. Поэтому нужно понимать что такой се самолётик , пусть и бесплатноЙ. Да , у него будут подвесы для штурмовки , но булпапы которые якобы должны быть и корабельная бимба на 10.7 это такое се. Мы все же летаем на 10.7 11.7 против ЗРК которые не всегда дают нормально от дистанции отшиурмить , а будпап это не про высотную и высокоточную штурмовку

А тебе не смущает что на 10.7 у амеров фантом с АИМ-7Ф, а на 11.0 фантом с 7Е2 (ДФ).

Может самолёты в Совместном режиме балансят Не только по УРВВ?

1 лайк

Я ведь не про то что будет делать этот самолёт на 11.7 или 11.0 если попадет в середину или низ списка. Я считаю что что касается летки то тут нужен баланс и вычисление бра от подвесов , да это не удобно , но выставив в сетапе заранее подвесы мы получали бы соответствующий б-р для сетапа. Это ещё более менее разумно , но во-первых нужно будет очень расширить ветку бр.ов , а во вторых онлайн поднять чтобы не искать часами сессию.

1 лайк

но легче же всего этого не делать - а влепить бр. от балды - даже не смотря что это шведы

Хотелось бы в это верить - но как тогда обьяснить аномалию с японскими Альфа-Джетами ?

Хочешь летать с урвв бери один на бре выше, хочешь летать на бре ниже - бери другой без УРВВ.

Или у них должен быть одинаковый БР в ТРБ?

1 лайк

значит все-таки по УРВВ бр. выставляют

Значит всё таки ты читать не умеешь.

ещё раз

и ещё раз

1 лайк

да можно сколько угодно повторять эту мантру и верить в нее - но пример с альфа-джетами полностью ее разбивает