Событие «Борец за свободу»: получите истребитель F-5A(G)!

Ну и чтобы совсем детали узнать
Надо по (сами знаете по какой программке для полных данных по самолётам в бою, начитается на “В”) проверить сколько расчётного топляка в минутах на 40% тяге

ну это уж совсем запариться надо.

изначально то речь про бр была. Вообще, как по мне, и ки200 и ме163 надо бы выдать роль перехватчика, коими они и являются

1 лайк

И кидать на Испанию каждый бой
С самолёта носителя

Ять… 2 боя на ки200… 2 Испании…

Проклятие уже действует

Кстати дамажит похожу только офз, который есть в стандартной (1/3), универсале(1/5), и наземных целях (1/5). БТ не дамажит(еще бы 30мм болванка что-то делала), оф тоже не хочет урон наносить (47г тнт фигня)

upd: вопросы по оф отпали. оно пролетает насквозь, поэтому урона и нет

1 лайк

Че там по мощности движков, я так и не понял, пофиксили, или мне этодругин надо принять?

С ящика за 3 этап выпало, жаль стоит копейки(
image

а если по движкам целить?

это надо прям точно попадать, т.к. если не снаряд не встретит на пути какой-нибудь модуль - он пробьет насквозь без урона. ОФЗ же рванет на обшивке, уничтожив ее, что гораздо лучше полного отсутствия урона от ОФ

А если на самолёте выцеливать самолёт, то В-17 можно мелкашкой в пилота убить
Тем более выцеливать 30мм (на 690м/с)

Стреляй на 1.5км
Тогда кин. пробой будет меньше толщины обшивки и снаряд взведётся

image

его идеи…

Самолётику дали в совместных 11.0. Ну значит попадая на 10.0 куда скорее всего не попадаем ибо таких сетапов не много , то будем ЦАРИ, а попадая уже на 10.3 и по 12.0 будем либо терпеть , либо страдать. Это гениально. Разработчик вроде как даёт что-то бесплатное и даже хочет на этом заработать на бирже , но оно хуже творения Франкенштейна.

image

1 лайк

Если 10.7 то ещё терпимо )

Я думаю чтобы популяризировать подвесы и их реализацию для тех кто только зашёл в игру и не вывозит за реализацию подвесов можно было бы начать с этого экспоната знакомство и его корабельной сосны , но б-р 10.0-10.3 и не выше. Тогда бы он был некой имбой с возможностью продать многофункциональные приемы летки где есть подвесы. А так мы получаем бесплатную летку по сути многофункциональную , но которую съедят на 11.0-11.7. так что улитка могла бы не бояться чуть проявить смелост в бр.ах. Тем более что-то подсказывает что Шыру таки таки могут понять к 10.0 в РБ.

С одним ПКРом ты царем быть не будешь)

Кинул с 10км ПКР в землю и в чатик как с барского плеча “остатки добейте” пишешь.

2 лайка