Торнаде и 4 пкр не помогают, они там сквозь мачты пролетают. Единственный способ их реализовать - пикировать на корабль строго под 90 градусов, чтоб ракета влетела в него, а не в трубу.
Так речь шла про ТРБ…
К сожалению у F-5A ПКР с особым способом наведения «куда то в сторону цели»
Скорее имел ввиду про воздушный бой в совместных боях. Если против норвежца 9.7 ну может 10.0 то там мало самолётов с урвв переднеракурсными если вообще есть. Я не говорю про какие то бои где кто то заходит в тыл и запускает заднеракурсные и надеется на фраг, а реальное положение вещей рассматриваю когда самолёт летит в лоб или в бок уходит и ты реально можешь запустить в него ракету либо с ИК , либо ПАРЛ.
На 9.7 и 10.0 таких очень мало если вообще есть. Могу сказать за бритов , у бритов нет . Там вся ветка у меня открыта и ИК всеракусные появляются от 10.3 в совместных , но там харек который ужасно себя чувствует в вираже и маневренный бой не для него. Тут 10.7. на 9.7 10.0 10.3 против британской летки он будет царем , а вот что касается наземки , то спасибо хотябы за то что дали одну корабельную.
У британцев на 10.7 в ТРБ Фантомы ФГР. Которые этот Ф-5Е просто скайфлешем накормят
ни разу не видел британские фантомы в трб
я вылетал
Ну я просто ответил на то что якобы у Британии не чем будет ответить Ф-5А с 9Л в ТРБ.
брать фантом, чтобы законтрить помоечку с двумя урвв? нет, спасибо.
Ну я меня в трб сетапе обычно два самолёта, ударник и истребитель (по возможности с ударными подвесами)
Фантом может и воздух почистить и ФАБы покидать.
может, когда у меня будет британская наземка этих бров, я пересмотрю своё отношение к фантомам в трб, но не сегодня.
Это я знаю , но до 10.7 есть только харек на 10.3 который уже не так хорош как этот самолёт , а до 10.3 нет ничего , как впрочем и у остальных. В совместных у самолёта есть шансы при бр 9.7 10.3 и 10.0 , но уже на 10 7 на своем б-р будет чувствовать сложности. Я думаю ему можно было давать 10.3
На то у него и БР ниже…
Он не должен быть ниже по БРу чем Ф-5Ц/А
Должен быть даже выше . Я ведь говорю , по б-р. 10.3 будет раздавать , а с 10 7 будет уже будет терпеть. Выходит самолётик даже не для своего бра. (В совместных боях.)*
Могу рекомендовать фармить. В сравнении с собратьями он лучше. Я думаю будет в районе 30-35 гг стоить , но я его фармлю для себя под сетапы с Кристианом. У меня полностью все открыто у бритов и 95% наземки у шведов , но летки нет у шведов от слова совсем
Завышенный БР…лучше. Смешно.
Стоить он будет 15-17 ГК или меньше
F-5E на 10.7 и имеет небольшие шансы в бою против 11.7
F-5C на 10.3 и имеет хорошие шансы против 11.3
F-5A на 10.7 не имеет ни шанса против 11.7
Лол.
Брух.
В АРБ он сидит на одном БРе с Ф-5Е и хуже него.
В ТРБ сидит на одном БРе с штурмовым вигеном и хуже его.
Кому нафиг сдалась эта помойка?
Ну так молитесь чтобы играть в топе) Или вы хотите и рыбку съесть и в топ попасть ?) надеюсь время Ф14 и 292 прошло когда улитка на шар к даёт имьу которая потом стоит 100 гк. Вот вам боксер , китайцы , Израиль, бриты. Техника в стоимость. 20-30 ГК. Приз не стоит вложенных усилий. Это уже давно ясно. Просто надейтесь что будете играть на нем против 9.7 и все. Никто ведь не говорил что будете рвать рандом.