Вот , я пытаюсь об этом сказать Husky4ik, но игрок уверят что не ниже 10.7 ибо собратья у амеров на том же и в принципе да , но с другой стороны , самолёт без урвв хотя бы с ИК на 10.7 это уже мусор . Харек на 10.3 у бритов выглядит как мусор , а тут 10.7 и я лишь пол совместные пишу. Так что собратьям нужно понижение, а ему вполне и 10.3 можно дать
Большинство ударников вплоть до 12.0 не имеют никаких других урвв кроме ИК.
Перепроверяй, ок. Игрок,ты не прав в том что говоришь что это полный мусор. Начни с мат части - базы. Ты берешь сетап на 10.7 в совместных. Если тебя кинули вверх , то против тебя могут быть 9.7 10.0 и 10.3 и там мало что сможет навязать борьбе этому агрегатоу. Но если тебя кинули на 10.7 11.0 11.3 или 11.7 то лучше без летки ибо нет смысла писать какой это мусор на 10.7 если тебя самого кинуло на 110 11.3 11.7 какой смысл тогда брать летку которая будет хуже чем то против чего вступит в дог файт
Как приз марафона - это полный мусор с нулевой ценностью.
Была бы это линейная машина - ну может быть кто то использовал его вторым вылетом после AJ37, а так - совершенно не интересная машина и вообще не стоит того чтобы ее фармить.
На 9.7 10 0 и 10.3 этот самолёт способен навязать борьбу в совместных, но не выше по ряду вышеупомянутых
А Черчилль петард был интересный? Я предлагаю закончить с тем где улитка выкатывает то США то советам имбы в марафоне выделяя их средь мусора всего остального. Как самолёт для тех у кого есть 10.7 Наземка и нет желания качать летку шаедов , этот самолёт норм
Да, у него хотя бы фишка и особенность есть.
А этот F-5, тот же F-5A к которому прикрутили ПКР и 9Л.
Этого уже достаточно при том же б-р что и у собратьев
Да, надо его до 11.0 повесить в ТРБ, а то как то странно он смотрится.
Мож ты ждёшь от улиток чего то но не я. Дали что дали
Я не жду ничего.
Тут только ты ждёшь что Посредственный самолёт в Минорной ветке будет стоить 30 коинов)
Скажи что на 9.7 10.0 и 10.3 это мусор , если ты пилот и знаешь технику которая может быть на этом б-р , то не скажешь
20-30 будет
Технику сравнивают по технике ее бра, почти любой самолёт будет превосходить самолёты с бра ниже, это как бы и подразумевает система БРов.
Не больше 20.
Значит чекаем. Я тебе скину смс , игрок )
Держите в курсе.
Шведы - это мажорики, спасибо товарищу Дмитрию. А когда им топ-авиацию подтянут, мммм
Нет, на них все ещё играет малый процент игроков
P2W откуда не ждали
Фантомы с множителем 5.5 получают по 780 очков
Но донатный F-4EJ ADTW будет по 930 получать
Это похоже единственный премиумный клон, которому завысили множитель у подвесов