А еще повторю, можно хоть иногда ставить ВЕРТОЛЕТ, причем с условием фарма как в летке (пусть и с меньшим модификатором, так и в совместных). Тот же Ми-8 (ага уже моделька есть) с теплаком и комплексом ЛАХАТ - 6км на 280м/с.
Израильский прототип на экспорт. Не взлетел (вернее как раз летал на шоу, есть видосы со стрельбой лахатом короче под условия игры подходит), ну в смысле не продался.
Ну и Скам. Полный клон,ещё и пятый ранг. И опять евреям. За такую парашу с новой шкуркой могли бы и премом его сделать с учётом очень низкого ранга,но дело ваше. Спасибо за сэкономленные 8к орлов и порцию разочарования, ведь потом не сильно интересная канистра и абсолютно мусорный флот
И то. Полный клон на шляпную вилку БРов. И опять за евреев. Я говорю как человек который в декабре кефир забрал,у меня втройне меньше причин на это даже смотреть. Одно дело когда пусть и клоны но высокоранговые завозят со всякими там ракетами,лтц и прочими ништяками,а это что? На метереорах не наигрались что ли? Ладно бы что то уникальное было, задолбали эти “призы” в виде кнтрлСкнтрлВ с другой шкуркой уже,я не понимаю кому это вообще надо с учётом что это ещё и фармить не будет и надо выкачивать
Помойный Б.Р, 15бис, 17е, + Ф 86 будут его под 0 разваливать, а в топе Су 11 на салат его покрошит, в общем спорный аппарат, ну и плюсом одноуровневые СиХоуки с аим 9б, хлам короче, а не приз