Этой группе игроков она позволит понять, что выше поршней идти не стоит
Мне не нужен (
Чё, ваще все недовольны? Хоть 1 радуется?
Лучше б для япов что-то (не корабль) дали б
Да не, это ещё так, цветочки.
Самый недовольный тут @Джахед, он так авиацию не любит, аж кушать не может.
Не любит авиацию, пусть играет на зенитках! И зенитки не любит! И в картофан обратно не хочет!
Ну лично я недоволен тем, что Гайдзинам легче копирку вводить тому же Израилю, который зимой только получил прошлый марафонный самолет, вместо того чтобы японцам дать что-то (искл. корабли, т.к. мало толку), уже несколько лет ничего не было
Да и просто сама техника- фигня. Проходится с блевотинкой.
Какие 15?
Из за того что он Еврейский можно и за 30
КфирС10
Да на японцев вообще кладут по полной. У них емнип даже первый за историю марафонов акционный, а не премиумный приз 4 ранга был.
Никогда такого не было
Сколько лет будут висеть темы про Hawker Siddeley Hawk. Они игнорятся с 23 года. Если вы хотите соблюдать баланс между ценными и не ценными призами то можно было вести финский в ветку шведов. Но нет, получаем метеор с камерой. Прекрасно.
Хорошо отдыхать от игры. Призы такие что не жалко пропускать. Чилим дальше.
Спойлер
Тоесть для Израиля акционная техника будет еще и с бонусами премиумной? Ну круто круто
С чего хоть?
Можно меня не звать по поводу и без?
Она позволит вам познакомиться с технологией реактивных самолётов и сэкономить время на прокачке дерева исследования авиации Израиля
Кроме прем статуса, ну и в некоторых случаях талисмана, я не знаю никаких способов сэкономить время прокачки ветки исследования.
6 ранг?