Событие «Небесное око»: получите истребитель Meteor FR Mk.9!

Сам же про ранг написал…

лави явно не вписывается в текущую череду марафонов. Если его вообще в игру добавят когда-нибудь

Израильский прототип на экспорт. Не взлетел (вернее как раз летал на шоу, есть видосы со стрельбой лахатом короче под условия игры подходит), ну в смысле не продался.

2 лайка

Не знал, что в Армении на иврите пишут

1 лайк

Ну и Скам. Полный клон,ещё и пятый ранг. И опять евреям. За такую парашу с новой шкуркой могли бы и премом его сделать с учётом очень низкого ранга,но дело ваше. Спасибо за сэкономленные 8к орлов и порцию разочарования, ведь потом не сильно интересная канистра и абсолютно мусорный флот

4 лайка

Блин не очень приз. БР помойный откровенно.
Если у него будут ЛТЦ, то еще ок, но их же не будет.
Вилка 8.3-10.0 это помойка с кучей имб.

Шутки про клон уже были

2 лайка

выглядит не так уж плохо чисто из за факта того что это за израиль

очень хорошо пойдет как акционка\прем

8.0-7.7 будет

Да только в декабре еврей был,алло

1 лайк

ии что?..

Интересный приз!

И то. Полный клон на шляпную вилку БРов. И опять за евреев. Я говорю как человек который в декабре кефир забрал,у меня втройне меньше причин на это даже смотреть. Одно дело когда пусть и клоны но высокоранговые завозят со всякими там ракетами,лтц и прочими ништяками,а это что? На метереорах не наигрались что ли? Ладно бы что то уникальное было, задолбали эти “призы” в виде кнтрлСкнтрлВ с другой шкуркой уже,я не понимаю кому это вообще надо с учётом что это ещё и фармить не будет и надо выкачивать

Помойный Б.Р, 15бис, 17е, + Ф 86 будут его под 0 разваливать, а в топе Су 11 на салат его покрошит, в общем спорный аппарат, ну и плюсом одноуровневые СиХоуки с аим 9б, хлам короче, а не приз

1 лайк

не роняй ему цену…

Да вообще отлично, в ветке точно такой же сидит, чисто проходняк до Айюта, учитывая что даже играя в топе Метеор будет огребать по полной.

где в ветке израиля ми-8?..

Сорян, не увидел, что ты о 8ке, думал про сабж, мой косяк в общем

Тот случай, когда загриндить бумажный т90м намного выгоднее, чем пройти марафон

1 лайк

Она будет заменена на другую, «Эмблема авиабазы Неватим».

2 лайка