Кисаразу таки тоже вроде имеет.
Имхо худший из всех центурионов в игре. Тк за бесполезный кумыс скрутили дымы.
Кисаразу таки тоже вроде имеет.
Имхо худший из всех центурионов в игре. Тк за бесполезный кумыс скрутили дымы.
А вот американская Кобра F нет.
С дымами соглашусь, с кумулем нет.
Тем не менее, одно уже это уже не позволяет говорить о какой-либо его “особости” в рамках его бр.
продавать будут за 15 купить готовы будут за 5
фэк
Я не пишу конкретно про особость Израиля. Просто речь изначально зашла про Израиль. У всех миноров так. Минорам часто дают лучшие версии клонов основных наций.
У американской Кобры F нет ЛТЦ а у Израильской и Японской они есть. О чем я и пишу - основной ветке дали меньше чем минорам.
Также Израилю и Японии дали ранние версии Кобры с птурами а США нет.
Хотя как раз США Кобра на 9.0-9.3 была бы очень кстати.
Израилю дали MD-500, дали М113 с Тоу. А США не дали, специально чтобы у Израиля была уникальная техника и его качали.
Еще шведов вспомни! Или венгров, которые итальянцы!
Опустим тот факт, что все птуровозки тогда уже игрались как г0Bн0.
Штатам так то где то даже повезло. Не надо лишние ОИ на кактус тратить.
Та и зато у штатов ух-и есть. 2 шт так то.
А израильского литла с 8.7 турнули. За какие заслуги правда непонятно.
За тандемные птуры видимо.
А они не тандемные. Обычные тоу2. 4шт.
приз марафона мертвее чем паша техник
в прошлый раз тут крутые ребята фармили стервятника за италов а я просто проблевался и пошел мимо хотя италы мой майн
Что за мантра новая началась у комьюнити?
Прем статус, прем статус.
В тот раз с какой-то картинки всрьез поверили и потом ущемились что их “обманули”, а сейчас, видимо, непоправимый сдвиг в башке случился, теперь будут до скончания времен ко всем подобным машинам прем статус клянчить и обижаться что его не дали.
Ну вот с какого перепуга они его премом сделают? Як-9 ? Он 3 ранг. Андрюша и Тог2 тоже 3 ранги вроде, они на годовщину и день победы были. Остальное то по какому поводу премом стать должно? Тем более 5 ранга. Адепты новой мантры первыми побегут ныть. когда увидят условия для премиум техники 5 ранга.
Ладно бы там еще талисман просили в обмен за улучшение купона, но вот так на лапу за жалкие 30-35к очков прем 5 ранга - это уже совсем клиника, думать что такое будет.
3 прем на пару дат бывает или 4 штуки в пропуске бесплатно
4 ранг вон за 2000 голды крутят
5 ранг… за 200к очков за полмесяца? Чо?
Детская наивность какая-то
Не с картинки, а с обновления публичной части devа.
Всего лишь пятого ранга.
Из нынее доступных восьми, которые улитка все никак до девяти не расширит, пихая при этом пакеты высшего ранга.
Напомню, что ранее никаких проблем небыло с тем чтоб выдавать премы четвертого ранга из максимальных пяти, т.е. машины способные всю ветку качнуть.
Тут же просят премиум-статус на ранг который и половину суммарного ОИ дерева не покроет. Но мог бы при этом замотивировать начать качать ненужную ветку, а то и купить топовый пакет чтоб после её “остатки” добить.
А я так дальше и написал. За 30 тыс очков конечно прем ему никто не даст.
А без према 99% клон веточного самолёта вообще не имеет смысла.
Фиг с ним, не имба, акционки редко когда бываютт имбами. Ну хоть какое то должно быть отличие, хоть моделька уникальная (типа Ис-2 с мешками), хоть вооружение отличающееся, хоть что то кроме буквы в названии чтобы был смысл его себе забрать.
Ну еще был бы он в другой ветке, а не в Израиле, где до линейного аналога даже с нуля качаться всего ничего. Типа получить какой то среднеранговый самолет нации которой у тебя нет.
Но у Израиля авиаветка пустая и аналогичный линейный метеор стоит через 3 самолета от резерва.
Самое забавное что этот самолет просило коммьюнити на ком форуме.
Но просили как раз премом, тк в нем был бы очевидный смысл.
Как приз за боевой пропуск, как голдовый прем.
Объективно, приз - клон и неинтересен.
Субъективно - хороший самолёт, мне нрав.
Что это меняет? В анонсе и в целом постоянно это акционки, тут увидел байт и все, стояк каменный, теперь будет всегда премы клянчить.
Которые сколько по золоту стоят и пакетики продаются за сколько? Это никак не отменяет что он 80% рангов качает, а два ранга и лапками добить можно без проблем или талисман поставить. Это не так работает что чел нахаляву получит прем 5 ранга и якобы побежит пакет покупать чтобы 2 ранга докачать. Бред.
Так в чем проблема? Раньше купишь по скидке 8 ранг, потом сразу пойдешь 9 качать.
Они изначально знали что будут дальше расширять, сейчас эти 4 ранги особой роли не играют, 3 вообще раздают в пропусках. Техника половины рангов никуда не делась, хоть 12 рангов они нарисуют. Это не значит что они все что ниже должны обесценить.
При этом покрывает 6 из 8 рангов, а машин там обычно больше чем на оставшихся рангов.
Они и сейчас с этим вполне справляются. Им какой толк давать челу большинство техники спидранить на бесплатном преме?
Ахаха о чем я и говорил. Полная чушь. Максимум талисман забайтят купить. Самому то не смешно такое нести? Зачем покупать пакет на пару рангов, а не взять его другой нации где вообще нет прем техники? Еще расскажи что онлайн за счет хомячья повысится и они за счет этого миллиарды пакетов продадут. Выгода на бумаге в голове комьюнити, в реальности такого нет, если бы было то они и другие конторы это лет десять назад начали бы практиковать. я такое не в первой игре слышу, мол “слыш дай” и за счет этого в ответ донаты пойдут. Это не работает. Выдумки чтобы оправдать клянч подачки.
Его и за 60 врядли дадут, 4 ранг может максимум.
Вот талисман в обмен на купон можно рассмотреть, как аналогия с пропуском была бы, ты машину забрал, но набрал 550к/125лвл и можешь улучшение на талик потратить, или там хз сразу топовую комплектацию. Ты на это наиграл, ты заслужил.
А не вот этот кринж за 15к/день премы 5 ранга раздавать.
Я могу в ответ предложить на годовщину 25 бачей донат сделать чисто в благодарность разработчикам, в надежде что они так их замотивируют потом игру лучше разрабатывать. Че, много занесет? Нет, единицы. А тогда те почему вдруг премы 5 ранга раздавать должны?
Кому-то имеет, все эти события не обязаны под каждого подстраиваться. Я половину марафонов и пропусков скипаю во всех играх и как-то плевать, “всего-лишь пиксели ненужные”, шел 2025 год а я так и не понимаю че их в каждой игре рвет со всего этого.
Мне вот он имеет смысл, во-первых если купон забрать я смогу коины добить на пакетик или хоть на пропуск мобильной тундры потратить, а также у меня Кефир есть зимний, с Метеором можно в ноябре обоим талик повесить за 2500 голды (с тех же пакетов) и я на них спокойно могу всю нацию вкачивать, без всяких Сакенов и прочего, зачем мне чето там прыгать качаться если мне самолет дают. В том числе я могу взять пакет допустим Хорнета, и с него голда на талик будет, чем я поскачу “мотивированный купить пакетик тем что мне прем 5 ранга дали” зачем-то на эту же нацию пакет брать.
Также такие клоны могут +1 к анлоку ранга сделать что порой сильно помогает в прокачке.
Кому надо тот найдет применение, уж тем более с самолетом за жалкие 15к/день.
Типа это просто очередной повод повонять и порваться, не более того. Одно и тоже каждый раз. Только где-то к одному прикопаются, где-то к другому.
Людям сто лет назад купоны придумали чтобы ты ненужную машину продать мог за гачикоины, или просто пропусти, ведь все из себя такие бедные уставшие от “бесконечных” марафонов.
С новогодним кефиром синтез есть + Израиль с 4 ранга начинается, в каком-то смысле вот тебе недопрем без штрафов по рангам.
Ну они тебе сколько, 2-3к голды сэкономят? Самолет бесплатный, берешь талисман и летишь, фарм опыта будет как у према.
В игре 4-5 ранги прилично по голде стоят, 5-6 по цене впритык к 7, что говорит о том что эти ранги представляют ценность, а 3 ранги и в пропусках есть и в два события в году и они стоят 1750 голды обычно.
Комьюнити что угодно себе может придумывать. какие-то ОИ считать потому что так выгоднее им, но кол-во машин все равно больше именно до 5-6 ранга нежели 7-8ых, и это более значимый показатель чем шизня адепта гринлда, поэтому никаких 4-5 премов раздавать они не будут.
Есть выстроенная годами экономика и никто ее не будет резко бустить в сторону некоторых покемонов, потому что вот им в голове вдруг переклинило что теперь 5 ранги премами раздавать должны.
Вон пускай тему с купоном на талисман проталкивают, раз так прем хочется, чем не варик, ты х2 очков как раз фармишь и отказываешься от продажи на бирже, ради премиализации техники в плане опыта. А ой, это же не 15к очков в день играть надо. мы же думаем что там за эти копейки премчики давать начнут(( плак-плак, жадные лазлаботцики((
+0,15 коинов