надо смотреть глубже, имея этот метеор можно без летки в других ветках качать израильскую
а там ают, к2к…
Ну на большее-то ума не хватает.
Иди дальше выдумывай сказки о мотивации купить прем пакет у нации с выкачанными 6 рангами, когда спокойно за 1400 голды можно талисман на первый же 7 ранг повесить и докачать ветку.
Можешь сколько угодно в свои фанфики верить, но не надо считать других людей за таких же дураков
Такие как ты и 3 ранг бесплатно за пропуск бы удавились давать на их месте, зато с этой стороны барикад строит из себя героя тундровской оппозиции
единственное на что можно повесить талик это фантом е
но канард лучше будет все равно
Ну вот, на него и повесить
На Метеоре дошел до 7 ранга, потом открыл этот фантом, на годовщине купил пакет на менее открытую нацию, за золото купил талик на фантома. Сидишь докачиваешься.
Типа никто не будет имея прем 5 ранга идти пакет брать чтобы 2 ранга докачать, особенно местные обитатели, которые за копейку удавиться готовы. Когда ты можешь взять талисман с золота с пакета который другую нацию с нуля качать будет, где у тебя нет према 5 ранга.
а можно просто на скидках за 2к купить канард и за неделю забомбить красные круги до 15и
держу в курсе, канард на своем бре прилетает до базок самым первым, еще на сдачу 2 хорошие урвв
ну а фантом… это фантом
Можно.
Но я все это говорю относительно не имеющей ничего общего с реальностью байки о том что “если бы сделали метеор премом 5 ранга, то это замотивирует людей покупать пакетик”.
Не замотивирует.
Жалкая манипуляция выклянчить прем технику.
да никто не даст прем выше 3 ранга в таком марафоне
тут даже никаких баек не надо
Мне-то методичек не выдают для платных комментов)
Но ведь сидят и верят) Он вот теперь под каждым 4-5 рангом будет эту шарманку крутить.
Я бы разве что талисман за купон давал, но там снова почему-то харя недовольна у них будет, ведь играть надо будет))
ну вообще кстати тема
либо купон продаешь, либо это улучшение в талик превращаешь
Так у тебя своя, опозиционная, ты одно и тоже почти в каждой теме пишешь) Лишь бы обосрать все что делается
Как по аналогии с пропуском, забрал технику и 125 уровень улучшение, и меняешь улучшение на следующий пропуск. А здесь бы меняли на талисман.
Но такое никто еще не придумал и тему не создал, а потому что реакция будет отнюдь не радостной)) Ведь на купон играть надо, уже интересам 6ичaр не соответствует))
Улучшение стоит то ли 1400 то ли 1600 облигаций. Два раза менял или три, не помню уже точно. А случайный талисман на 5 ранг в магазине облигаций стоит 3200, насколько помню. Сейчас не в игре, проверить не смогу. В общем, талисман в облигациях стоит в 2 раза дороже улучшения, притом без выбора, на какую технику упадет (любую нужного ранга и купленную). То есть по логике, чтобы за улучшалку талисман повесить, нужно будет не 550 тысяч очков миссии рубить, а миллион с хвостиком. Ради, напомню, талисмана на 5 ранг, который по скидке за орлы рублей 300-400 стоит. И кому оно надо, спрашиваю?
за одну продажу техники за 20гк можно поставить талики где то на 2-3 техники, если не больше
так что думойте.
это не говоря о нормальных призах, типо 292 или ирафа, которые за 70+ улетали
Зачем им увеличивать, если они могут и так обмен дать?
Я с пропуском сравнивал, там тебе за оба купона дают новый пропуск взять, здесь можно талисман сделать.
Это всяко более оптимально, чем верить в фантазию что они за 210к очков прем танк раздавать будут. А вот талисман за 550к более-менее.
Или сделать как в мобильной тундре джекпот, будет 50% на облигации и 50% на талисман =)
Сейчас ничего не дают и ок, но вот если рассматривать как подачку - талисман за купон куда более реалистичная вещь, чем шиза про “слыш сделай премом я так хочу”.
Ну тут будет моральный выбор. или продавай и жди полгода до скидок на талисман, или если тебе прям зашла машина - получи возможность еще и талисман зафармить, те же 750к на 7 ранги. Неплохой аналог. Никакой халявы 6ичaрам. Они вон бесконечно трясутся с стоимости купона одновремнно каждый раз плакаясь что цена на бирже низкая. Эти все равно порвутся, а кто-то получит возможность забрать машину и сделать ее полупремом.
Для теста сделать марафон на какой-то мусор, и анонсировать тестовую возможность обмена улучшения на талисман. Хоть с попкорном очередную тряску посмотрим.
И в тундре их не будет
Побольше бы таких
Meteor F. Mk. 9 [ISR]:
- compared to the Meteor F. Mk. 8:
- 45 kg heavier
- infinitesimally higher fuselage zero-lift drag coefficient
БР 8.0 пожелаем приятного ощущения чуть ниже спины всем получившим.
Особенно новички оценят, когда их самолет 7.0 отпинает, а затем они получат ракету в зад