Событие «Полёт стервятника»: получите истребитель IAR-93B!

Ок, спасибо.

Предполагаю между этим марафоном и нг марафоном будет просто перерыв.

Я конечно понимаю, что по пропавшему флотскому марафону горевать никто не будет, но там перерыв в 2 недели выйдет - ЦА с ума сойдет.

Ну учитывая что линейные итальянские джеты - чуть менее чем все сорта отборного Г, это хоть немного играбельный самолёт В ТЕКУЩИХ РЕАЛИЯХ

1 лайк

Летом вроде никто с ума не сошел…

При условии что есть кусок ветки, который он может прокачать без штрафа или имеются танки нужного БРа.
Иначе какой смысл в самолете который никак не пригодится.

Так сейчас не лето(

Ну вот мне бы хотелось AMX, а 100500 оттенков ГЭЭЭЭ-91 вообще достали

1 лайк

А кто то говорил что перерывы только летом бывают?)

Учащимся четверть/семестр закрыть надо)

У работающих дедлайны.

Не до игры)

1 лайк

Как показала десятилетняя практика “игр про танки” (и не только) - реальная занятость разработчика не волнует. Отсидел 8 часов на работе - в “любимой” игре тем более высидишь. Всего 16 часов времени уйдет из 24 в сутках - аж целая треть остается.

4 лайка

А вопрос про несоответствие кол-ва пушек в карточке и на модели уже был?или как всегда, главное ввести?а в каком виде поуху.то есть там вообще никто даже не смотрел рентген?а если смотрел,то почему приз уже играется,а соответвующую картинку не завезли?

1 лайк

Коламбус, Вы мне так и не ответили.
Где наклейка Smokepole у танков в декалях за США?
И почему Вы трете комменты, не нарушающие правила форума и не принятые стстемой, как спам?

А что там указано? Две ГШ-23-2?

Та 4штуки! 2х2) в карточке 2

Все верно.

ГШ-23-2 является двухствольной ВПУ, их у самолёта две штуки.

То что ствола 2 не значит что системы две.

Самолёт с М61 же имеет одну пушку?

Нувот я и просветился.спасибо.думал ошибка

Кстати кто нибудь может посоветовать советы по набивке звезд?
Арб тяжко даеться (наземку неспешно за часа полтора набивал), кое как 20к очков за вечер это печально и нудно.

Асб.

Ну так в пвп быстрее набирается.

Ну кстати тут можно было бы указывать что-то типо “ГШ-23-2 (1 шт) : 23-мм пушка ГШ (2 шт)”

Это, когда например у какой-нибудь пулеметной установки типа М45:

"М45 (1 шт) : 12-мм пулемет Browning (4 шт) "

@Columbus_13 моей проблеме уже 19 дней?
Вопрос будут решать? с ней даже не ознакомился никто. У Вас у всех баг-оепортеров новый год насался за месяц дл нового года?

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/h8QTusvPsfdC

Я потому и тупанул.везде по-ствольно писали,вроде.даше “шестиствольная” пишут)