Сразу же на ум приходит торнадо) но энивей, это все лишь догадки. Время покажет. Я, скорее всего, продам. Если вдруг как в сказке будет стоить 40-50, то возьму бизона на скидках. Если нет, то уже хз. Либо оставлю на будущее, либо скинчики какие-нибудь
Модельку торнадо тоже игрок сделал?)
Я говорил про сроки. На счет моделей я вообще не шарю кто их делает и в чем проблема сразу же и в линейку/премы ее затолкать
торнадо в ветке появился одновременно или раньше
Ещё раз - все машины, модели для которых делали игроки в игре представлены в единственном экземпляре.
Модельку для этого самолёта тоже делал игрок.
разве ивент не до арех предаторов был тогда?
ну окей
ивент на НГ был
тогда окей, признаю
так оно и будет - если я на А32 каждый бой без проблем штурмлю, то на Су-7 - каждый бой с ЗРК
Приз получился слабым. Может дадут советское вооружение ?
Так там и так половина вооружения советское)
Не хватает Р-60)
Надеюсь что дадут. Не играбильный
почему в авиа-марафонах не дают декораторы ? пусть на самолет не прикрепишь, но что-то с самолетной тематикой можно же давать - шлемы пилотов, пулеметы борт-стрелков, самолетный винт и тому подобное.
Кто придумывает призы для ивентов, он вообще знает что такое мотивация? Как эта стоковая акционка 6го ранга должна смотивировать на прохождение марафона?
Это не топ который хотят получить чтоб посмотреть геймплей топов, не тратя пару лет на их прокачку.
Это не низкоранговый прем, который может побудить качать новую для игрока ветку.
Для тех полутора адептов “коллекций” и “сетапов”, которые при этом еще и Италию качать соизволили введено чтоль?
Это у него какое то дикое количество Р-60?
Это чтобы ты перед НГ отдохнул.
Нет, не у него.
Во вторых это миф, тот самолёт про который ты пишешь не имеет 16 Р-60, какой то очень умный человек расфорсил бред что на разветвители от наров можно вешать Р-60.
Перед НГ еще “малый” приз флота впихнуть должны