Событие «Полёт стервятника»: получите истребитель IAR-93B!

говорят бр. понизили до 9.3 - стоит ли дрюкать марафон или проще купить потом будет ?

9.3 это в трб. В арб вообще до 9.0 скинули

2 лайка

Погодите, это реально?

С чего вдруг?
Аааааааааааааааа. Понел. Ну ок, давайте и летадлы из марафонов выпилим. И из обнов. Не ну а чё, большая часть онлайна жы танкизды, а им авиация неинтересна! Так? Ну и да, сб-шников не существует, кокпиты лётки не нужны. Вырезаем из игры!
Где ж ты с такими вумными идеями то был всё это время? Тебе надо срочно устраиваться главным менеджером по развитию игры! С такими гениальными идеями проект уж точно будет жить долго и счастливо. Нет.

1 лайк

Гыыыыы.

Спойлер

Стоит чи нет?)

патч жди
image

датамайны

Г91угрек всё ещё выглядит в плане подвесов лучше, как по мне.

они классом не бьются, ничего не мешает иметь обоих

2 лайка

А ты так часто успеваешь вылететь на 2ух самолётах?)
Тч как по мне такое себе. Визуально ничё так, особенно кокпит понравился, но фармить его 2 недели…
Я бы предпочёл его увидеть в пышущей своей оригинальной уникальностью подветке венгрии где нить после ил-а, а так… Спасибо, обойдусь.

1 лайк

Во, так и надо. Теперь без всеракурсный ракет в лицо и без крусейдера.

1 лайк

Это всё равно не играбельно. Все основные ЗРК с ИК сидят на 9.3 и 9.7 (и одно исключение 9.0) + 9.3 перманентно играет на дне из-за премов с 10.3
Этот пепелац без ЛТЦ будет отгребать на постоянке.

1 лайк

Шлёпы и квт на 10.7 уехали ж. Не думаю, что 9.3 часто подсасывает к турмсам и деградациям

1 лайк

9.3 сейчас комфортно играется.

По крайней мере когда я недавно Меркаву американскую катал - нормально кидало.

1 лайк

довольно
мб даже оставлю этого, моделька уникальная все таки

Надолго ли. Зная улитку, через патч-два будет прем ИАР с минимальными (если вообще с ними) отличиями. Мб даже на линейный расщедрятся

вряд ли, улитка если вводит что-то уникальное, через 100 лет в лучшем случае дает аналог в ветку

Моделька сделана Игроком.

Чё то я не помню чтобы такие модельки потом под станок для копирования ложились)

1 лайк

Успешно подсовываются потому что помимо Турмса и Деревации есть ещё Т-80УД, CV90105, Вульфпак и ZTZ96P.
Ну для этого пепелаца проблемой не они будут, а толпы всяких оцелотов и прочих прелестей со стингерами.

1 лайк