Событие «Полёт стервятника»: получите истребитель IAR-93B!

Это откуда, можно ссылку?

Эх, вот бы технику делали полностью, а уже потом марафон… мечты, мечты. До сих пор кекаю с лосата на релизе

3 лайка

Вот бы разработчики играли в свою игру…
Эх мечты

2 лайка

Лень букавы читать

Вот корейское:

А вот румынское - причем, румыны пишут, что у них будет:
Румыния станет региональным центром для всех наземных систем Hanwha в Европе

1 лайк

Почему он Италии то достался вопрос хорош)

Румыны в Италии уже давно + неоднократно западным КМом подтверждалось, что Румыния находится в этой ветке.

1 лайк

Ещё бы хоть какое то обоснование этому б было

1 лайк

Румыния - Романиа - Потомки римлян - Италия - Профит!

Изначально обоснование - это “Малая Ось” и возможность добавления машин небольших наций, которые не могут позволить себе целую ветку, таких как Венгрия и Румыния, в игру, в купе с усилением таким образом итальянской ветки, которая по наполнению заметно уступает “Мажорам” (в чём есть и вина самой улитки). К сожалению разработчики идут по пути наименьшего сопротивления, в ход идёт в основном копипаст, а уникальные машины для этих наций появляются ещё реже, чем для самой Италии.
По мне так между румынами и венграми, первые имеют больше общего с итальянцами.

4 лайка

Я вспомнил Хорька японского, у которого на том же БР есть 9P, 240 ЛТЦ, вычислитель и СПО. Да и динамика покруче.

Так есть хорьки и получше, у американского вместо 9П нормальные 9Г

Знаю, но у американского СПО нету. Хотя оно не играет важную роль в АРБ.

Не играет? В табло тебе когда в следующий раз Р-3Р лететь будет - расскажешь как неважно)

А у всех пилотов Хариеров глаза отсутствуют?

Я хз как можно не заметить что Миг-21 в тебя Р-3Р пустил.

Некоторые долбятся в глаза,да. И если сверху зайти на хорька, то тоже шанс выше дать ему по щам. + Есть АСБ

Хех, маркера ракет просто существуют. Да и глазками оглядываться никто не запрещает). В конце концов все хорьки (кроме инвалида британца) могут спокойно пукнуть ДО и Р-3Р улетает мимо. Говорю как пользователь МиГ-21С.

Ого,ведь никогда не бывает что маркера багуются,ага

Бывает. Но я даже с СПО когда играю то оглядываюсь. Поэтому не ловлю Р-3Р уже давно.

Да в целом для флота марафоны должны быть по дефолту реже) А то скоро булькающие начнут рассказывать пасты, почему обновы то для наземки, то для летки, соблюдайте цикл и выдавайте флот))

4 лайка