Событие «Полёт стервятника»: получите истребитель IAR-93B!

Очередной распил XD

Зачем делать ещё один концепт, если их только у RH вагон и тележка

Но ввели же. Поэтому хочу всю Кубинку советам в премы 🤨👍

2 лайка

Изначально они хотели производить 2A8IT, но KNDS отказал итальянцам во внедрении отечественных систем, что для них было принципиально.
Может и распил, время покажет во что это выльется.

В формате покупки каждой техники порангово, как это сделано с Калиопой или Скорпионом.

Италия и производить 2А8, хорошая шутка )

Тебе ужене только я насыпаю, хрестьюнчик, только ты до сих пор мне обоснуй так и не предоставил. Конкретеый, а не начинающицся с фраз Я НЕ

В чём шутка?

2 лайка

А зачем делать концепт в игре РСЗО на шасси class 3(p) не добавляя его в игру?
А зачем делать совместнвн проекты для одних, и не делать их для других, не смотря на совместность?

Германия не вывозит производство леопардов для себя и делает по 30 машин на экспор по 3-5 лет.

А тут Италия, которая Ариетты не осилилиа как таковые, ещё и на вооружении держит зачемто чентауро.

Ещё раз, я не пишу аргументы.

Я пишу свое мнение.

Я тебе об этом неоднократно написал.

Ты почему то решительно не хочешь воспринимать информацию.

У Италии 2а8 и в помине нет

Не знаю, я не военный эксперт, насколько я понимаю для их доктрины, особенно с учётом рельефа местности итальянского сапога, Чентауро считается очень нужной машиной.

Выше прочитай, об этом итак сказано

Смотрю людям каким то образом получилось потестировать самолет и узнать его характеристики,глянул на ютубе.Непонятно почему Улитки сразу не могут все это показать.

Так что,стоит заморачиваться на купон?Что он стоить будет?

Можешь сам протестировать, залогинься в WT Wiki,
зайди в игру и открой в браузере ссылку:
https://wiki.warthunder.com/special:GameObjectView?object_id=iar_93b

Нет никакой “доктрины” тем более у Италии.

Если будет какая то крупная заворушка в Европе без участия США, что то вменяемое из себя представляет только Германия и Польша.

Потому что ТТХ будут ещё неоднократно меняться.

Главное вовремя сменить сторону ;)

1 лайк

Корейцы сейчас в оборот всех берут моментальными поставками, выгодными условиями:

«Совет директоров Hanwha Aerospace одобрил предложение о создании румынского филиала на заседании совета, состоявшемся в августе», - заявил 18 числа официальный представитель Hanwha Aerospace, добавив: „Румынский филиал будет создан в течение года в рамках административных процедур“.

Это по 54 К9 - у нас в игре известен как Видар. Также идет активное продвижение ЗРК К-Сам и БМП К21.

Ну а Абрамсы - уже в контракте, с деньгами, с планом поставок.

Leonardo с Rheinmetall делают новый ОБТ на основе KF51

Так они до ЕМБТ досидят с разваливающимися Арьетами. Тем более, сейчас сама концепция и фундаментальные требования к позиционированию танка на поле боя изменяются.

Итальянцы никогда особо не торопятся, Ариете вроде всё ещё планируют обновлять по той же AMV программе или уже C2 она называется хз.