за дорого не так много покупателей будет, особенно среди новичков)
Новички может не бдут и марафоны делать дял того, чтобы заработать прем, который может им быть не интересен, а вот получить лоу-ранговую машинку - почему бы и нет? Перовые марафоны БП с лоу-ранговыми премиальными машинами отлично показали, что за них готовы пободаться, особенно, если они сразу на аккаунт. Даже я первые БП покупал ради интересных лоу-ранговых премов, пусть они и были клонами даже если. Ибо топы меня не интересуют. Да и качаться до топов-то на чем-то надо? Вообще улитка сама сук рубит под которым сидит - беспроигрышный вариант - можно донатить мало, но регулярно. Это лучше, чем донат большой но разовый за тот же самый БП, но уровнем больше. Когда у Вас в двух лавочках торгуют одним и тем же, но у одной цена дешевая и много посетителей, а у другой - цена дорогая но только если повезет всего один покупатель будет - какая лавочка быстрее обанкротится с учетом. что аренду платят одинаковую в один и тот же срок? Отвечу за Вас - вторая лавочка быстрее обанкротится, что товар дороже продает, но у которой нет посетителей. Ибо с отсутствия спроса не будет и предложения. Почему? Потому, что богачи даже более скупые, чем бедняки. Беднякам терять нечего, а богачам - есть чего. Вы это можете лицезреть на примерах владельцев дорогих иномарок, которые при этом имея такие машины, заклеивают номер при парковке или вставляют в номер диск. Или же спросите у владельцев сервисных центров и тех же моек машин - кто чаще оставляет чаевые за работу - богатые или бедные, те, кто приедут на шестерке разбитой, или на роллс-ройсе? Отвечу опять же за Вас - вставляют сд-диски в номер или замазывают его или заклеивают именно владельцы богатых машин, они порой за лишние 100 рублей удавятся, нежели владельцы советского агропрома, например. И также на сервисных центрах и станциях тех.обслуживания - лишние 50-100 рублей мстеру оставят владельцы дешевых машин, а владельцы того же бизнес-прем класса чаще всего за лишние копейки будут торговаться
292 и ф14 с тобой не согласятся
Для них ценник и без того 1.5 на покупку при условии, что он не донатил
Что? Они не будут марафонить сомнительный прем (акционный топ ранг который ещё и не прем) но на 40к опыта лоу ранг почему нет? Я хода мысли вообще не улавливаю.
Все они сразу на аккаунт начисляются, а люди в большинстве просто смотрят, что там за кал и навсегда забивают на него.
На топ преме, который можно получить продав марафонные тачки
как Вы собираетесь играть на топ-преме не научившись сразу играть на лоу и середнячках? Даже при меньшей стоимости ремнта премов, да джаже грая в РБ, они все равно на этом топе без знания игры далеко не уедут. Как думаете, почему многие часто жалуются на экономику серы в тундре? Я вам отвечу - потому что они в гринд играют. Тупо прокачка. Без игры, без интереса, чисто прокачка всей линейки машин. Они порой даже машины в топ не выводят, ткпо покупают и идут дальше. А потом естественно, куда же у них вся сера уходит? Свои например 25+М серы в той же аркаде…это в аркаде…в РБ я бы заработал в два раза выше - я заработал не на топах. Я заработал на лоу и на средних рангах, потому что играл и наслаждался игрой, а не тупо играл в прокачку. Но РБ мне не зашел
Как и Все люди купившие топ прем.
По тому, что она реальный кал и я могу в 0 выйти при хорошем матче без према, это не нормально.
Ну как я и писал - ЛТЦ контейнер с МиГа ему не натянут.
А91 - это база, ибо с Р-60 он бы улетел еще выше. Единственное, они А91 просто скопипастили с Р-3С. То есть мурзилки по улучшенной ГСН они не приняли во внимание, ну или ждем репортов джонов с доками.
По нагрузке - в целом если в конструкторе можно собрать 3х500+6х100 или заменить одну на 250 и 6х100 впихнуть то на низковыстоный прорыв по крестику, будет норм в ТРБ. У Италии тупо нет альтернатив. МиГ на односброс или Г-91 - но Г91 на Зунях врыв и/или 2/4 чугунки.
По ракетам - надо смотреть как они лететь будут. В целом можно и комбинашку 4 пуска по зениткам и 3 тяжелых бомбы.
По ЛТХ даже с форсажиком тяжеловат, но для ТРБ как раз хватит за счет базовой енергии с реса. Ну и плотный огонь из ГШ23 тоже не нужно сбрасывать.
Из того что улитки ему дали, на 9,3 в ТРБ он будет норм, а для Италии прямо безальтернативной метой.
@Columbus_13 исчезла из опознавательных знаков в армии США надпись “SMOKEPOLE”
Доложите разрабам.
Что, наклейки сами собой не пропадают, значит? Я уже не раз замечаю это…я думал, мне казалось, но сейчас заметил, что на одной машине была эта надпись, она отображалась неправильно, я ее удалил, снова зашел в США-Армия и не нашел эту надпись там. У вас даже в опознавательных знаках общих есть пустое место, которого когда-то там не было, и я точно помню, что что-то там было.
Шлабая Италия, нужно пол Европы в нее запихнуть.
А то чё, нужно же откуда то еще два леопарда в топовый сетап достать.
Без этого можно было бы жить, это же штурмовик. Но без 2х Мавериков ему 9.3 за глаза, никак не 9.7. Это же аналог Альфа-Джета, какие ему 9.7, за чугун по крестику что ли?
И это все при живом полковом хантере на том же 9,7 у которого:
1)аим-9р
2)лтц
3)± те же лтх
4) 2 мэвэрика
Какие 9,7,алло? Ему 9,0 потолок в таком виде
Жаль что Бшка уходит в ивент. Улитка накопипастила венгров в ветку, а уникальный румынский 93, который можно было бы ввести в нескольких вариантах (помимо B, бесфорсажные A и MB) прошёл мимо основной ветки.
Плюс ко всему, учитывая то, что Нова моделил только IAR-93B, линейные варианты мы с вероятностью 99% не увидим.
По поводу бра, мне кажется 9.3 был бы оптимальным, по крайней мере, как у очень схожих G.91YS и J32B.
А вы что от улиток ждали? Тем более эт акционка, был бы прем, дали б 8.7
Без лтц и с такими ракетами 9,0
Ну пускай тогда сами ее фармят
Кстати у румынии вероятно будет К2.
Спойлер
Ну и последние модели Абрамсов с 26.
Ну эта самая великая Италия…
Если будет введен в Италию, то информация будет в новостях.
Regele Ferdinand называется - Летучий, в ветке СССР
Причем в версии с полным ГК, а не как у Летучего без башни. То есть не клон.
Спойлер
Ну эта самая великая Италия…
Ну у них реально прикольный набор техники.
А еще Т-72 который с МТО от леопарда1 и задним ходом.
Ну то есть техника интересная в игровом плане.
Нова моделил только IAR-93B, линейные варианты мы с вероятностью 99% не увидим.
Если будут пилить подветку - то логично модифицировать 81 ИАРчик в истребительную версию с пулеметами, как винтовочными (где его ЛТХ как раз будут ок) так и тяжелую с 13,2 Браунингами, а также пикировщик-штурмовик но не топовый, как в премах, а просто с бомбами и пулеметами. Аналогично выжать еще один 93 ИАРчик тоже будет логичным.
Не факт, Италия кстати отменила сделку по 2А8IT, теперь Leonardo с Rheinmetall делают новый ОБТ на основе KF51, так что не стоит заранее добавлять технику которая только в планах)
Такой же цирк, тоже не понятно зачем его ввели.