Событие «Полёт стервятника»: получите истребитель IAR-93B!

Знаю, видел фото дополнительных блоков на Су-22М3.

У меня их 2 разных есть,одна на впп,одна ту которую все знают от файтербомбера

Подозреваю что это те же люди что ноют что советы имеют Панцирь и им надо что-то подобное, вплоть до клона на ином шасси.
Ну и прочие примеры “дайте аналог!”.

Так я им подобное же отвечаю.

Если у США не существует аналога панциря, откуда ему взяться?

2 лайка

image

1 лайк

А причем тут США ?

1 лайк

не причем

посос

1 лайк

улитка не может не завысить БР акционке

3 лайка

Я расстроен. Ни ЛТЦ, ни хороших ВВ ракет. Дали бесполезные Р-3С. Это корм для всеракурсных ракет в АРБ похоже.

1 лайк

Надеюсь хоть в трб дадут 9.3 чтобы в сетап ставить, иначе смысла вообще ноль.

2 лайка

Конкурент Хантера? Дали вычислитель для НАРов, но не дали нормальные УРВВ, нормальную СПО, ЛТЦ…

2 лайка

Было бы прикольно увидеть вот это в игре).

Спойлер

1 лайк

Челы в комментах тоже негодуют.

Очевидно, что улитку такие вещи волнуют в последнюю очередь, если вообще волнуют.

красивый самолёт, но, увы, бесполезный. ни ЛТЦ, ни нормальных УРВВ. а жаль, очень жаль, мог бы быть хороший штурмовик для итальянского сетапа

2 лайка

Югославия вряд ли попадет Италии. Здесь просто от акт, что именно самолет Румынский. После ввода Осы Италии они по факту, по сути анонировали подветку Румынии, пусть об этом и не говорят напрямую.

Надеюсь, умы улитки дойдут и до этого?

а чем тебе лоуранговые крокодилы не угодили?)

когда введете Италии, раз глаза открыли, что у нас она есть в игре?

Кстати, на счет того же самого в Жар-Птицах анонса той же Италии? можно узнать. что так скудно?

• Там подветка румынии наклевывается
  • Вам допиливать еще подветку Венгрии
  • А где хотя бы один хоть премом корабль Румынии в большом флоте? Кроме катера премиального анонсировать было нечего? могу даже подсказать, что конкретно за кораблик - эсминец Regele Ferdinand называется - Летучий, в ветке СССР
  • Новороссийск как, не? А Чезаре? Тоже не?

А чем должны угодить? Новички точно не будут марафон делать, по итогу в этой песочнице после марафона будет целая орава педобиров, да и продать это за дорого не выйдет.