Событие «Полёт стервятника»: получите истребитель IAR-93B!

Могут дать подвесные блоки, я фотку выше кидал. И можно будет подвесить, как на условном 21СМТ. Дают же версию не просто IAR-93, а IAR-93B, самую лучшую. А если не дадут ЛТЦ и хороших ракет, то смысла от него нету для меня.

У них даже форсажа нету. А тут по сути самолет похожий на грач. В общем, ждем его выхода, там и посмотрим.

Оба дозвуковые,это будет чуть чуть быстрее. И из-за этого он должен получить +0,7? Серьезно?

Не знаю. Ждем выхода.

р -60 ракеты есть ниже бр10?

Як-38 9,3. МиГ-21ПФМ СПС-К 9,7. Ещё вопросы?

С 60М не путай, тут заднеракурсные.

2 лайка

Я в курсе

На Сербском и Маверики есть.

Спойлер

60966_55202309_122mav-850x350

Могут дать подвесные блоки, я фотку выше кидал

Серб другой самолет по оборудованию и прикручиванию синей изолентой разного. Возможно блок от МиГ-21 (который был у румын) и можно прикрутить на пилон, но пруфов нет.

ЛТЦ это балансная величина, могут дать. Надеюсь на лучшее.

Да ладно? C таким подходом такой дозвуковой бревнолёт как Як-38 должен быть между 8.0 и 9.0

Ну отпиливай Р-60 и хоть на 8.0 отправляй.

1 лайк

Настолько получились имбовые Р-60 что пришлось Яку выдавать дополнительно ещё пару. :D

Я тебе неоднократно писал что Як-38 это Маус от мира воздушных боёв.

Но тебя этот уродливый самолёт все не отпускает…

1 лайк

Первый раз вижу сравнение Яка с Мышом. Особенно в свете недавних появлений по 4-7 Мышей в команде что раскатывали всех оппонентов.

Потому что хоть какой-то ударник рядом с БРами где у советов с ударниками всё плохо.

1 лайк

А кто то сказал что на всех БРах во всех аспектах во всех ветках всё должно быть хорошо?

1 лайк

С учётом того что у нас в игре есть самолёты которым дали лтц когда их не было (141,ф5с и какие то из старфайтеров) то проблемы дать ему лтц вообще не должно быть

Партия так сказала. И за базар ответила.

Я вспомнил Q-5L, которому относительно недавно дали ЛТЦ, причем на более раннем Q-5A они были).

У нас правда есть и наоборот примеры,где игнорируя репорты разрабы НЕ выдают лтц там где они были: Су-22М3 полковой и F-4C. Улитка ведь ни разу не двуличная и не делает все только как ее бредовой голове взбредёт,рассказывая басни про историчность

2 лайка