ну индусы делали, вроде их первый серьезный такого рода опыт
Его дизайн делал легендарный Курт Танк, тот что Фоку190 сделал.
Спойлер
Ну и еще у него есть ракетный отсек больший (8 залпов), чем на СуперМистере - это плотный залп ракет по центру, довольно эффективно.
Спойлер
Я бы их вообще выгнал с серверов. Душевнобольные тимкиллеры, из-за толп которых играть в АРБ невозможно: толпы этого пивного чингчонга драгрейсят на чем попало до базок и больше ни на что не способны
Если раздельно настроить можно будет то вообще бомба
Вообще ты прав. У нас шоколадный Хантер имеет 2 мавра,лтц,урвв и 9,7. Этому надеюсь дадут лтц и тоже на 9,7 чтобы в АРБ играть можно было
как думаете, какой бр будет.
9.0 - 10.0
Все от ЛТХ зависит.
Я не особо понимаю как играть на нарах , против ЗРК ракет , это же самоубийство , нужно управляемое вооружение как на Скайховках , там да можно и зениткам что то противостоять . А это ну для коллекции , не больше , выполнять не буду марафон
9,7 с лтц если
Р-3Р на самолете без радара
Верим
каво? Тут у нас калеки без лтц/до летают на 10.0-10.3
Полковой Хантер глянь
Надеюсь на 9.3 к оф40. Но как правило мои надежды не оправдываются.
Некрасивый, фу
Арквейду не нравится, значит самолёт красивый
А он из “этих”? Ну,тех кто по “другим”?
С ЛТЦ и Р-60/Р-13М1 точно 10.0 или 10.3.
ЛТЦ там нет.
По ракетам A-91 база должна быть. Вопрос, сделают ли ее копипастой Р-3С или внесут изменения на базе всяких мутных румынских сказок. Ну там была румынская голова на базе своей и западной комплектухи с расширенным углом захвата (или нет - ну это уже мурзилки)
Спойлер
В первом блоке расположены блок детектирования и автопилот, ИК-чувствительный элемент которого выполнен из сульфата свинца (по другим источникам сульфата олова). Угол сканирования составляет 50°, детектор способен обнаружить цель длиной 15 м на расстоянии 7 км.
Также по идее он может применять Р-13 - но дадут или нет = это баланс. Плюс вопрос по наличию, есть очень обрывочные данные, что они реально были дальше испытаний и обкаток.
Задние Р-60 - тоже применять мог, и они точно были относительно массово.
По идее - А91 (Р3С) и занизить БР за счет этого, было бы оптимально. Причем, у него все крыльевые пилоны по спецификации идентичны, то есть 4 А-91 (Р-3С) для АРБ и мощное курсовое, на низком БРе в целом было бы интересно.
Ают на 9,3 это другое? Если с Р-13М1 например или Хантер полковой на 9,7?
На сербском лтц есть,поэтому могут и этому дать