СОЭП для MH-60

Это да.

Но кстати установок этих СОЭПов на фото мало.
Вот такое ещё нашёл, на этой вертушек СОЭП установлен в верхней части физюляжа за винтом.
CIRCM_In-Depth_Review_2-706x470

А это точно тот же ЛСОЭП, что из темы?

она теперь может кидаться на 180 градусов назад? интересно посмотреть на это, жду видос

за упоминания считается скорее хоть какая-то инфа с выставок военных или от самих производителей, не обязательно точные доки иметь, разрабы могут инфу и с буклетов на выставках выдавать ттх, и со слов производителя

у текущего батлховка так же стоит соэп, так что это может быть старым.

N/AAQ-24 LDIRCM значился на фото.
Брал с этого сайта

скорее всего, у нас его постоянно используют и по нему легче инфу найти ,чем по рэбам нато летаков
мне вот самому интересно на f15 стояли рэб? и если да, то на каких

Всё возможно тогда.
Просто на фото что ранее выложил СОЭП по бокам был установлен (по аналогии как на апаче).
На другом фото значиться в верхней части вертолёта.

Добавил.

https://www.tiktok.com/t/ZP8rWVkWv/
Это не то видео, которое я хотел отправить. Есть другое видео, где чел взлетал с филда, откидывал и садился обратно, и таким образом он там сделал довольно до хрена килов, в обход новых ЗРК

Ну блин, придется попросить мафиози отправить секретные документы (шутка)

так он кидал х38мл, они летят в точку, и не захватывают чел, логично, так можно с любой лазеркой и гнсс делать

Я повторю это не то видео

так я и говорю, ты буквально описал видос с х38мл

Я видел видео где чел кидал и они уже наводились как хамеры

Плюсую. Было в жизни и в серии - однозначно в игру.

Ну таки в студио такое видео. Лично я подобного не видел. Видел как 38МЛ раскидывают по координатам, прямо после взлета с полосы, но собственно и все (такое можно в принципе и крылатыми бомбами, теме же Гром-2 у примеру, только с поправкой на уход а оборону после)

А смысл? От матричных ГСН это не поможет.

У вас есть какие то факты о которым мы не знаем?

тогда скинь это видео, лично я такого никогда не видел, и сам почему-то так на х38 сделать не могу)

Лучше Ah-64E добавить.

1 лайк