СОЭП для MH-60

Дать вертолетам UH-60 СОЭП AN/AAQ-24 LDIRCM который на MH-60 Black Hawk с 2008 года.
Который рамках программы срочного оснащения армейской авиации защитой от ПЗРК, был внедрен во время войны в Ираке и Афганистане.
AN/AAQ-24 LDIRCM экспортный вариант и все данные есть в открытом доступе.

image

AN/AAQ-24
Назначение Самозащита от ИК-ракет малой дальности
Система предупреждения Пассивные ИК-датчики (Missile Warning Sensors, MWS)
Средство подавления Лазерный модуль DIRCM (обычно Viper™ или Guardian™)
Принцип действия Обнаружение, сопровождение цели, ослепление ИК-ГСН
Установка Подвесной или интегрируемый модуль (на самолётах и вертолётах)
Платформы C-17, C-130, CH-47, UH-60, CV-22 AH-64E и другие
Энергопитание От бортовой электросети (обычно требует дополнительные источники, увеличивается вес)
Защита Только от ИК-ракет (неэффективна против радарных ракет)

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

давно пора уже такое раздать всем, у кого оно было

5 лайков

честно, я не знаю в чём проблема розраба, дать сразу всем, а не только одному

2 лайка

вот когда инфа будет по всем, у кого это есть, тогда и добавят, у нас никогда в игре не дают все всем и сразу

У нас в игре ТТХ/ЛТХ нарисованы, и могу вообще не иметь ничего общего с реальностью.
Так что я сомневаюсь, что разработчикам важна каки то информация, что бы что то добавить

как раз наличие систем и подобного важно, хотя чаще всего важно для нерфа))) зная как занерфили всю советскую штурмовку 8.0-9.7
ттх постоянно меняются и если у самолеты например не было спо ирл, то и в игре его уберут
на счёт топов скажу так, там добавляют то, что хотят, даже если по этому нет точной инфы, а только упоминания
вот когда находится инфа, что чего-то не должно быть, или надо занерфить, тогда делают

ми 28 был слабоват на фоне ка-52, щас его апнули, потом апнут может и сам капись вместе с другими нато вертами

У jas 39А нету НСЦ в реальной жизни.
У тех же ариет броня не такая как в жизни, и даже по этому репорт приняли, но ничего не сделали, так и до сих пор

Упоминания где? Вот опять пример с ариетой, на “самом надёжном источнике” (википедия) упоминается что у неё есть броня

Спойлер

image

Вот я ещё слышал, что у Х-38МТ в реальной жизнь нету ГНСС, она есть вроде только у Х-38МЭГЛ. Но в игре ей нарисовали ГНСС. Но тут я не сильно знаю, я только слышал об этом

рано или поздно понерфят значит

если броня ирл хуже, то их нерф явно мало кто одобрит
а если реальные пруфы нашли, то пусть делают как надо

спойлер пустой, багует форум

гнсс на ней вообще ничего не дает, абсолютно, ракете всегда нужен лок прямой видимости, её нельзя пустить через гору

о, прогрузилось
ну верить вики это смешно
на заборе тоже написано
да и написано лоб корпуса, а что за лоб корпуса считается? только влд? или нлд тоже?

Как раз таки даёт, помнишь почему не вели громы? Так вот, теперь Х-38 может также. Но изначально у нас диалог про то что все ТТХ/ЛТХ нарисованы

Лучше, там чел прикрепил источники
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/0hP4UHTG0Fuu

Сколько уже прошло с обновления в котором добавили 39А?

Это считается за упоминания? К тому же я поставил фразу “надёжный источник“ в кавычки

Кстати пару месяцев назад, когда мне это кинули, там была галочка принято

А фото на MH-60 то есть?

ему выдали нсц как игровую условность, когда у остальных наций были 39C, потому что 39А неэкспортная
потом когда ввели АРЛы 39С улетели вверх по БР, 39А остался снизу, но с нарисованной нашлемкой.
зарепорчено многократно, но вторая любимая нация славика

СОЭП мш 60
СОЭП мш 60 2

1 лайк

Полностью согласен. Есть конечно полностью исторически верно вооруженные модели, но есть и например F-4F, у которого должен быть AIM-9L, а его нет.

1 лайк

Да у нас сначала дают только одной нации и через пару лет всем остальным. Я на 100% уверен что первом кому дадут РЭБ это будет СССР. Причем уже РЭБ Хибина засветился в славах.

Не до конца понимаю куда смотреть, но ладно.

Стоило автору темы прям в нее выложить фото

1 лайк

потому что только у 3-х вертолетов в игре есть лазерный СОЭП, у остальных ламповый, либо его нет вообще

нужно новые модельки вводить для выдачи такого

1 лайк

IMG_20250628_153050
IMG_20250628_153102

1 лайк