СОЭП для MH-60

Дать вертолетам UH-60 СОЭП AN/AAQ-24 LDIRCM который на MH-60 Black Hawk с 2008 года.
Который рамках программы срочного оснащения армейской авиации защитой от ПЗРК, был внедрен во время войны в Ираке и Афганистане.
AN/AAQ-24 LDIRCM экспортный вариант и все данные есть в открытом доступе.

image

AN/AAQ-24
Назначение Самозащита от ИК-ракет малой дальности
Система предупреждения Пассивные ИК-датчики (Missile Warning Sensors, MWS)
Средство подавления Лазерный модуль DIRCM (обычно Viper™ или Guardian™)
Принцип действия Обнаружение, сопровождение цели, ослепление ИК-ГСН
Установка Подвесной или интегрируемый модуль (на самолётах и вертолётах)
Платформы C-17, C-130, CH-47, UH-60, CV-22 AH-64E и другие
Энергопитание От бортовой электросети (обычно требует дополнительные источники, увеличивается вес)
Защита Только от ИК-ракет (неэффективна против радарных ракет)

• За
  • Против
0 проголосовавших

давно пора уже такое раздать всем, у кого оно было

1 лайк

честно, я не знаю в чём проблема розраба, дать сразу всем, а не только одному

вот когда инфа будет по всем, у кого это есть, тогда и добавят, у нас никогда в игре не дают все всем и сразу

У нас в игре ТТХ/ЛТХ нарисованы, и могу вообще не иметь ничего общего с реальностью.
Так что я сомневаюсь, что разработчикам важна каки то информация, что бы что то добавить

как раз наличие систем и подобного важно, хотя чаще всего важно для нерфа))) зная как занерфили всю советскую штурмовку 8.0-9.7
ттх постоянно меняются и если у самолеты например не было спо ирл, то и в игре его уберут
на счёт топов скажу так, там добавляют то, что хотят, даже если по этому нет точной инфы, а только упоминания
вот когда находится инфа, что чего-то не должно быть, или надо занерфить, тогда делают

ми 28 был слабоват на фоне ка-52, щас его апнули, потом апнут может и сам капись вместе с другими нато вертами

У jas 39А нету НСЦ в реальной жизни.
У тех же ариет броня не такая как в жизни, и даже по этому репорт приняли, но ничего не сделали, так и до сих пор

Упоминания где? Вот опять пример с ариетой, на “самом надёжном источнике” (википедия) упоминается что у неё есть броня

Спойлер

image

Вот я ещё слышал, что у Х-38МТ в реальной жизнь нету ГНСС, она есть вроде только у Х-38МЭГЛ. Но в игре ей нарисовали ГНСС. Но тут я не сильно знаю, я только слышал об этом