По характеристикам они будут идентичны снарядам линейных машин, но они не будут автоматом открывать снаряды из ветки, тот же лом по типу м829а1 как у м1а2 что бы пришлось его прокачивать…будь я улиткой я бы так и сделал
а, понял
но причем тут это?
Как я понял в теме идёт речь…ну как в картошке, если у тебя открыт один модуль на одном танке то он разблокируется на всех машинах у которых есть такой же модуль,по типу ты открыл такой-то двигатель на одном танке, то если у другого будет такой же двигатель он уже будет доступен к покупке без прокачки, а я имею ввиду то что если скажем челик купит прем по типу м1а1 с м829а1 то он будет разблокирован на всех линейных Абрамсах, но если дать тому-же премиум м1а1 скажем KE-W то ему все равно придется качать топ лом на одном абрамсе что бы не качать их на следующих, хз как ещё объяснить но как-то так
не учитывать премы и всё
Да, как склад в ВОТ. А про премы, можно просто забрать эту возможность для них, оставить просто прокачку самой ветки
Сделай окрытый опрос чтобы хомячки просто так против не голосовали
Ты что- Улиток не знаешь? Если так сделают, то просто всем остальным модулям повысят цену ОИ на модули в разы. И зачем тогда весь этот сыр-бор?
а как?
Как один условный двигатель может одновременно находится на 10аппаратах?
И получить цену прокачки первого такого снаряда по цене всех текущих модификаций от всей техники где он есть. Общую сумму затрат никто уменьшать не будет.
В ветке Израиля, например, снаряд м111 находится на 11 различных танках, при чём не только магахи. Я уже не говорю про пз 3 и 4 и шерманы с одними и теми же орудиями, при чём в разных ветках и на разных рангах с одной и той же пушкой, которых в игре тоже тучи. Я это к тому, что тигров в игре всего 4, считая японский и венгерский. И как ты предлагаешь тут балансировать экономику? Или, например, если у меня ИС-2 Месть, так я после открытия ИС-2 1944 буду сразу со всеми модификациями, кроме кроватного обвеса, или как?
Фармить в игре не сложно, лично я даже без прем акка и прем техники нормально играю, не волнуясь за серебро. А страдание обычно вызвано проблемами с головой, или руками.
Прокачка в игре и так не затянута, особенно на рангах ниже 5, которые игроки пролетают максимум за месяц незаурядной игры.
Так и так все, кто не удаляют игру после 5 часов, качаются дальше)
Как я знаю, донатят люди чтобы облегчить себе прокачку. Мне кажется, тут логическая цепочка не сходится, и всё-таки донатить будут меньше в таком случае.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.