Я понимаю что наша игра про страдания, постоянный фарм и тому подобные вещи, но такую очевидную вещь пора уже было давно ввести в игру. Речь идёт про сохранение иследованых модулей на технике, на которой эти модули повторяются без изменений.
Речь может идти про, например, снаряды. В тундре довольно много есть техники, у которой есть один и тот же модуль, как орудие, и снаряды между ними не различаются ничем. Зачем нужно выкачивать один и тот же снаряд, если на прошлой технике он есть, а на этой нет, хотя она может быть просто модификацией прошлой техники. Лично я приведу пример с наземной техники, например Тигр Н1 и Тигр Е: танки с одним и тем же орудием, различие в тому что к Тигру Е идёт ещё дополнительно подкалиберный снаряд. Но, у Тигра Н1, так и у Тигра Е есть каморные снаряды Pzgr 39 и обычный Pzgr. У них орудие одно и тоже. И получается когда я иследовал Тигр Е, а Тигр Н1 у меня вкачаный снаряд pzgr, но на Тигре Е у меня его не будет, хоть орудие между ними одно и тоже.
Решением можно было бы сделать просто иследование снаряда на первой технике, а на второй его попросту убрать, и дать возможность использовать снаряды прошлой техники, если такая возможность имеется.
Надеюсь на адекватные вопросы и ответы от вас, на которые я постараюсь нормально ответить :)
тогда на танках 7 ранга можно будет сразу лом получить прокачав его на танках 6 ранга, а значит не надо будет донатить голду чтоб можно было нормально играть
и ваще стродай
Я в начале этой темы упомянул про что наша игра. Но, как по мне, людям будет в таком случае легче играть, не будет так душить прокачка модулей, да и появится долгожданный комфорт от игры. Я не думаю что когда ты на топе, на стоковом танке с комулями будешь играть против некоторых ломов, тебе хочеться удалить эту игру. Но, если у тебя изначально будет лом, то тебе уже будет хоть немного, но лучше, и в таком случае ты захочешь дальше качатся, так как прийдётся меньше страдать выкачивая технику и модули.
Как Тиньков говорил: “У кого-то это щёлкает, у кого-то это не щёлкает”. Если в улиток щёлкнет, и они поймут что комфорт даст людям нормально играть, следовательно, больше людей захочет дальше качаться, и донатить