Сохранение одинаковых модулей

Я понимаю что наша игра про страдания, постоянный фарм и тому подобные вещи, но такую очевидную вещь пора уже было давно ввести в игру. Речь идёт про сохранение иследованых модулей на технике, на которой эти модули повторяются без изменений.

Речь может идти про, например, снаряды. В тундре довольно много есть техники, у которой есть один и тот же модуль, как орудие, и снаряды между ними не различаются ничем. Зачем нужно выкачивать один и тот же снаряд, если на прошлой технике он есть, а на этой нет, хотя она может быть просто модификацией прошлой техники. Лично я приведу пример с наземной техники, например Тигр Н1 и Тигр Е: танки с одним и тем же орудием, различие в тому что к Тигру Е идёт ещё дополнительно подкалиберный снаряд. Но, у Тигра Н1, так и у Тигра Е есть каморные снаряды Pzgr 39 и обычный Pzgr. У них орудие одно и тоже. И получается когда я иследовал Тигр Е, а Тигр Н1 у меня вкачаный снаряд pzgr, но на Тигре Е у меня его не будет, хоть орудие между ними одно и тоже.

Решением можно было бы сделать просто иследование снаряда на первой технике, а на второй его попросту убрать, и дать возможность использовать снаряды прошлой техники, если такая возможность имеется.

Надеюсь на адекватные вопросы и ответы от вас, на которые я постараюсь нормально ответить :)

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

за, но… … … … …

но что?

тогда на танках 7 ранга можно будет сразу лом получить прокачав его на танках 6 ранга, а значит не надо будет донатить голду чтоб можно было нормально играть
и ваще стродай

Я в начале этой темы упомянул про что наша игра. Но, как по мне, людям будет в таком случае легче играть, не будет так душить прокачка модулей, да и появится долгожданный комфорт от игры. Я не думаю что когда ты на топе, на стоковом танке с комулями будешь играть против некоторых ломов, тебе хочеться удалить эту игру. Но, если у тебя изначально будет лом, то тебе уже будет хоть немного, но лучше, и в таком случае ты захочешь дальше качатся, так как прийдётся меньше страдать выкачивая технику и модули.

еслиб улитка хотела сделать нам комфорт…

За, но этого никогда не будет…лол кек чебурек

1 лайк

Они не понимают что с комфортом и игроки потянутся

Как Тиньков говорил: “У кого-то это щёлкает, у кого-то это не щёлкает”. Если в улиток щёлкнет, и они поймут что комфорт даст людям нормально играть, следовательно, больше людей захочет дальше качаться, и донатить

Они никогда этого и не поймут, нужно постоянно прогревать комюнити

хах, смешная шутка
всё они понимают, но деньги итак рекой текут так что зачем заморачиватся

А кто тогда донатить будет???

1 лайк

Тут согласен, остаётся только держать кулачки

Китайский боты

Люди которые не захотят качатся с песков, а сразу с топов прокачать всю ветку

надо запретить покупать топ пакеты если у тебя ток резервы
надо но…

Без фарма сОИ нельзя прокачать ветку только за голду, все равно придется много играть чтобы набить их, ну или включить ботов

он про топ пакеты

Аок, раз уж про пакеты речь…можно топ пакетам давать снаряды которых нет в ветке, теже KE-W/KE-W a2 или 3бм59

сфигали