Сохранение выбора вертолетной площадки

• За
  • Против
0 проголосовавших

Здравствуйте.
Не уверен, было ли тут схожее предложение, но на всякий случай напишу.
Неоднократно замечал, что при выборе вертолета старт по умолчанию производится с дальней площадки. Вопрос целесообразности текущего положения дел опустим, скажу лишь, что 90% игроков так или иначе выбирают ближайший филд для появления на карте. Так же замечал, что при повторном появлении на вертолете независимо от выбранной ранее площадки игрок так или иначе по умолчанию оказывается на дальнем филде. Предложение вот в чем: позвольте один раз и навсегда выбрать вертолётную площадку по умолчанию, изменяемую по мере надобности непосредственно в бою при выборе техники, либо же, при невозможности осуществления первого варианта, можно сделать точкой спавна по умолчанию ближайший филд. Я уверен, что это будет удобно для очень большого количества игроков, играющих на вертолетах.

4 лайка

Интересно, а найдётся ли тот кто проголосует против?

Программист, которому предстоит это делать)

3 лайка

Лови программиста!

Да. Какой то токсик в любой теме за секунду жмёт против ни прочитав буквы. Будто поджидает новую тему… Или у него уведомление на новые темы…

увы

А нельзя сделать открытое голосование? Чтобы знать их а лицо, некоторые имеют список участников почему то…

Я хз как, сделал бы с удовольствием.

Я с телефона, у меня нет такой настройки, а опрос - какой-то язык программирования

при создании опроса шестеренка в правом нижнем углу, нажми её

[ poll type=regular results=always public=true chartType=bar]

• За
  • Против (с аргументами)
    [/poll ]

вот тебе текстом, можешь просто в свои темы вставлять. Нужно только удалить пробел перед и после квадратных скобок

спасибо, возьму на заметку.

Спасибо большое. Только я ее теперь редачить уже не могу)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.