Здравствуйте, танкисты и не танкисты. Как было анонсировано ранее, в сентябрьском обновлении нас ждет компрессия веток прокачки танков и самолетов, что приведет к понижению ранга ряда прокачиваемых машин. Их довольно много, среди них М4А2, Зис-43, Ла-7, SM91 и другие.
Ранг - очень важная составляющая, которая влияет на возможность прохождения заданий, пари и марафонов, а так же на возможность исследования техники. Менять ранг техники, вокруг которой собрано множество сетапов, или на нее был куплен талисман - очень плохое решение, которое повлечет за собой только негатив.
Например кто-то купил талисман на Ла-7 для прокачки самолетов 5 ранга, а он теперь уезжает с 4 на 3, или кто-то проходит марафоны в трб сетапом из 2,7 танков с Зис-43.
Поэтому я предлагаю решение - сохранить текущий ранг у затронутых изменениями машин, с сохранением нового места в ветке. Либо же пускай господа разработчики переделывают ветки так, чтобы ни одна техника не потеряла в ранге.
Не улавливаю связи, ранги как таковые никто не трогал, их не стало меньше. Типа из-за того каким-то там песочным марафонщикам сломали сетап, который они абузили… пересядут на сетап повыше, ничего страшного. Не удивлюсь если они это специально делают как раз из-за марафонов.
Ну я весной Т-34 СТЗ сетап катал, 4.0, они второго ранга но “бустился” за счет зенитки. Тупо игра в нубке с огромным настрелом по очкам, почти всегда в топе и против 2 рангов. Там вообще весь такой мажорный 4.0 на котором можно много вывозить. Собственно если бы это не был такой “абуз”, тогда никто бы и не взвыл с этого М4А2, у меня он сам сетап лежит сейчас, это единственный 3 ранг в сетапе, так что логично что его на 2 отправить надо.
На 3ем ранге играть? Да играй, ради бога. Техники полно. Но не с фаршем 2 рангов “в песочнице”.
Так есть полноценные песочные марафонные танки, которые еще сильнее помогают марафонить на более низких рангах, как пример Ка-Чи.
Не думаю, что разрабы пытаются понерфить песочных марафонщиков.
В добавок видел таблицу изменений рангов у наземок, немецкий Т-34 СТЗ уходит на 3й ранг.
видел. Куча моих прэмчиков уедет на ранг выше. На том же БПшном амх смогу докачать почти все французское, что осталось не качаным.
Ну и куча техник во вкладках, из-за чего меньше лампочек надо будет