Что ж. Предлагаю небольшое, но приятное и полезное изменение для танковых боёв, а именно сохранение выбранного респауна. Представим ситуацию, вот вы выбрали респаун, покатались на танке, набили самолёт (или дрон). Вы сделали пару фрагов, быстро пересаживаетесь после смерти на наземку и… Вас спавнит не там, где в начале боя, так как после вылета на авиации выбранный вами респаун не сохранился. И если на таких картах как “Япония” это не критично, на условных “Полях Нормандии” эта проблема ощущается наиболее остро
Моё же предложение состоит в том, чтобы сохранять выбор наземного респауна после вылета на авиации. Это мелочь, но многим, думаю, будет приятно увидеть её в игре
Потому что, сделай один клик по карте и не страдай.
Ты можешь реснуться возле точки А в начале боя, а когда полетаешь на самолете, все действия будут возле точки С. Все равно будешь на А ресаться и ничего не делать, лишь бы один лишний клик мышкой не делать и не перетруждать себя?
Бывают моменты когда действовать нужно быстро и выбор не того респауна может сказаться на исходе боя. Ситуация с полями Нормандии реальная вполне. Вот я повоевал на -4 на С, вылетел на дроне, пустил ракеты, выпрыгнул, беру снова наземку и… Меня спавнит на А, хотя в этот момент противник брал С
И кто тебе мешал респ выбрать? Сам себе проблему создал. Я тебе буквально привел пример, когда твой “гениальный план оптимизации игры” выдаст абсолютно такой же результат - не тот респ. Что будет потом? Придешь с еще одним предложением ввести галочку в настройки “запоминать/не запоминать”?
А все из-за чего? Потому, что сам себе злобный буратино.