Сохранять выбранную задержку взрывателя для конкретной техники

Приветствую. У меня всегда стоял взрыватель на 1.5 сек, решил поиграть в арб на бобрах, поставил 0,вернулся в штурмовку и откис от своей же бомбы потому что взрыватель выбирается для всей техники а не для конкретной
По сему предлагаю сделать так:если человек выбрал определëнный взрыватель на конкретную технику, делать его привязанным, а не болтать вместе со всеми остальными задержками. Думаю что ответ на вопрос “зачем” будет очевиден для всех

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Миллионная тема про одно и то же

Значит улитки шатали в рот слова их покупателей

1 лайк

еще как ))шатала , там с выбором лент до сих пор не смогли , а ты уже по задержке захотел

1 лайк

Однажды Эрнеста Хемингуэя попросили написать самую короткую грустную историю…

Заплакал?)

Пришёл я, после меня пришлось чистить вообще всё. Ha-ha, classic.

Ты накидал жалоб чтоль?)

Нет, после меня накидали. На то что я слишком эджовый. А те кто кидают жалобы те и не сознаются.

Я кинул на одно конкретное сообщение

1984

1 лайк

Ошибка, сознаются.

1 лайк

Сознался человек. Снизу под твоим

1 лайк

image

Ну вообще тут это норма кидать жалобы ибо никого чисто за острый язык не банят. Исторически жалобы приводят к оверреакции а здесь ну почистили всю тему от офтопа. Не самое страшное что может произойти.

Не скажу что здесь прям всë оффтопом было. Тем не менее, что было то прошло

Ну сама-то тема хорошая и даже не первая на такое надо ставить за.

И тут шла речь о том что 100 человек с форума не представляют комьюнити. Однако если из 100 человек с форума тему поддерживает 90% то очевидно что и в целом по сообществу ситуация будет идентичной.

Не, это был конкретный момент, не про весь разговор. Начало не было оффтопиком

Ну может это уроком будет для человека что если жалуешься на одного то прилетает затем всем в том числе и ему, в равной степени.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.