Сократить нужные ОИ для самолётов на 1/5(хотя бы)

• За
  • Против
0 проголосовавших

Давайте считать: в среднем самолёт 7 ранга стоит 450к опыта. Теперь к арифметике(рб):
В авиа катка идёт около 20 минут, но часто отлетаешь раньше, берём 10 минут как хороший бой. За хороший результативный бой без премиум техники но с ПА(тк я обладатель, но значения всё равно будут большие) даётся около 3,5-4,5к ОИ, т.е нам потребуется ~100 боёв. Умножаем и получаем 1000 минут, добавляем 30 секунд ожидания каждой катки (это ещё час пик и все сервера!) и получаем 1050 минут, это 17,5 часов(!!!) непрерывной игры на ОДИН самолёт, и это не считая фарма серы! Напомню, что это с ПА!Учтите, что надо вкачать 5 самолётов, т.е 87,5 часов на предтоп! Не дикость ли?
Из-за большого времени(в т.ч и ожидания катки) и не всегда удачных боёв я предлагаю снизить стоимость в ОИ для самолётов на 1/5-1/4 от цены

4 лайка

Потому что задонать на прем-пакет и прем-акк.

Ты думал в free2play игры бесплатно играть?)))

1 лайк

Задонатил на акк на пол года, вопросы?

А прем 7 ранга купил?

У улитки осталось чуть больше трех недель:
image

6 лайков

Успеют ли?

Должны. В теории в этом нет ничего сложного. Интересно на сколько скинут стоимость исследования?

Какие 4.5к опыта? Ты там что вообще ничего не делаешь? Берешь какой нибудь штурмовик и бомби базы. Я на торнадо аукционном всю ветку Германии докачал зарабатывая от 7к за бой. На советах тот же Су 25 бери

Думаю “задержка” состоит в том, что они в то же время и вкладки готовят, одним разом выпустят и ужатие веток, и -50% на вкладыши, и срежут 6-7 ранги.

Скинут я так полагаю у “вторых” 6 рангов и у всех семерых.
Например, ветка Миг-29, весь 6-7 ранг и крайние 5 и 8

Сейчас : 150к (5 ранг) - 180к - 270к - 340к - 390к - 410к (8 ранг)
Примерно станет : 150к (5 ранг) - 180к - 220к - 270к - 340к - 410к (8 ранг)
Уберут рывки между джетами 6 ранга и 7 подкорректируют чтобы ± равномерно шел рост до 8 ранга.

Естественно никакого лютого спила до 200к у 7 рангов не будет, 5-ые до 150к никто не трогает, как и 8 ранг 410к.

1 лайк

Это просто через бомбёжку?
А я тут чет старался делать ради 6 к опыта …

Беру су25:
*все базы снесли, я только на половине карты
*2 ракеты в молоко
*меня сбили

1 лайк

25 % против ?Это разрабы голосовали однозначно , я вот в жизнь не поверю , что кому то втему сидеть 100500 фантомов вторых изучать по 390 к опыта ))

1 лайк

Тоже не понимаю голосующих против. Наверное Юдинцев со своих акков

3 лайка

Разрабы в дорожной карте изменений подписали, что уменьшат количество требуемых ОИ для авиации 6-7 ранга, насчёт 8 ранга не говорили

Улитки просто убили весь геймплей на топах, вот на средних и низких рангах больше всего опыта с истребителей, А на топах очки капают с баз.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.