Мэне дай
Выпала примерно с 5 миллионов. Точно не считал, так как открывал в разные дни и разное количество
Я что-то заметил, что 279 с этих сундуков вообще всем подряд падает
Мб что с шансом накрутили
С учётом того, что народ спускает серебро по 30 миллионов это не удивительно.
Шанс 0.001% это один 279 на 100 тысяч открытых ящиков.
То есть если 600 игроков потратят всего по 10 миллионов, в одном ящике статистически окажется Обьект 279.
А это совсем немного.
Хотя конечно в одно жало спустить 6 миллиардов серы чтобы открыть столько ящиков нереально.
Ну не совсем так. Если ты откроешь 100000 ящиков, то с вероятностью ~63% тебе выпадет хотя бы один 279
Я о другом немного.
Ты в любом случае вряд ли откроешь столько ящиков чтобы пытаться подсчитать шанс выпадения обьекта именно тебе на заданное число открытий.
Открытий ящиков в игре происходит во много раз больше чем 100 тысяч.
Если 60 тысяч игроков потратят по 10 миллионов и откроют 10 миллионов ящиков, то уже выпадет примерно 100 событий с шансом 0.001% каждое. естественно их будет не точно 100 а плюс-минус несколько штук.
И естественно вероятность этого тоже будет не 100% а порядка 99.99%
Ты же если брать именно один обьект и шанс его получения на 100000 открытий, а не большое множество.
Непонятно, какой процент игроков вообще сундуки открывает, да и большинство игроков настолько нищие в плане серы, что на экспертов для техники им приходится копить
Скорее можно сказать, что 600 тысяч игроков открывает сундуки за лям, что намного уменьшает шанс найти человека с этим объектом, при этом их прям-таки неприлично много в этот раз
Объектов реально неприлично много
Либо забыли дать понижающую вероятность, либо дали только купону.
9.0 советы прямо много 279 катается, 2-3 на команду почти стабильно
“Исторически корсары никогда не встречались с панцирем”
Самый плохой из корсаров из-за чудовищно завышенного БР и плохого вооружения
Да тут много что не встречалось, как бабахи против кт и т.д. Это уже давно аркада перестрелок, так что, чисто грязь буду в АРБ делать)
2 GAU-4, 2 L- ки и в атаку)
В авиа ему место на 10.3…
У него ещё и бк срезан по сравнению с корсарами здорового человека
A-7D c AGM65A конечно та ещё корова, хз, если и будут менять бр то 10.7 макс, летал сам на этом корсаре 7К?
На всех остальных немало.
Фм у них почти одинаковая.
А-7Е в трб кайф
Ну самолёт с 2 бомбами и 6 мавами ну вообще не уровень 11.0
У меня с тем же вооружением прем А-10 на 10.3
Разве что бомбы он на меньшую дистанцию кидает
Насчёт фм - су-25 тебя крутит в одни ворота и разгоняется с 0 бодрее
Ну сколько неприлично много? По моему всего несколько тут отметились. Не следил, но вроде и десяти не наберется.
Кто то на лям открывает, а кто то и на 50 лямов.
У меня серебра нет особо лишнего, и то пару миллионов я потратил.
Мог бы и 10 но лучше я на скидках технику выкуплю открытую.
Я смотрел на англоязычном форуме еще и нескольким знакомым выпало, в прошлый раз Ис-7 реже падал
Есть конечно фича, что повторки техники не выпадают, поэтому чем дальше в ящики тем больше шанс на редкий приз
Я сомневаюсь, что улитки так втихаря подкрутили шанс в пользу игроков на такой легендарный приз и не сказали об этом. Смысл?
Если бы это сделали, написали бы огромными буквами в новости, чтобы ажиотаж был еще больше и народ побежал серу тратить.
Рабочая теория: накосячили