= около 40 млн серого вещества, радоваться или нет
А где на этот шанс посмотреть можно?
Сообщение не может быть пустым
А весь список техники где глянуть можно? Есть вообще такой?
Спойлер
Сообщение не может быть пустым
Да это не то
20 млн закинул. Получил несколько наклеек за 0.1 ГК, купон дрон 7 ГК и тонну усилителей и приказов.
Ну его нафиг в общем
Значит мне ещё повезло… первый дроп был на 30-х ящиках
2 раза безумный роджер выпадал.
720 ранцев открыл на сегодня
Из 30-го Кингкобра на аккаунт
Из 697-го Алекто на аккаунт
Где-то в районе 4-й сотни дубль на китайский птуровоз (миллион серебра компенсации соответственно)
Пара купонов (на мяч и на кубок), декоратор палка на аккаунт, парочка наклеек, загрузочный экран и дубли похожей мелочи несколько штук
Думаю, до 800 точно добью. Вряд ли что-то интересное выпадет, но дублёры и полезные приказы не помешают
А? Это когда такое ввели? Мне прошлые разы могла одна и та же фигня по 2-3 раза выпадать (с компенсацией, естественно).
Хз, люди, которые депают лярды так сказали.
То, что выпадало на акк ещё раз на акк выпасть не может
Верно, 1 предмет ты 2 раза не активируешь, он уже у тебя есть. А вот в рулетке может хоть 10 раз “Алекто” и т.п. выпасть, просто будет компенсация идти в серебре…
Если бы одна и та же вещь не выпадала по многу раз- думаю радостных игроков сильно прибавилось бы)
Но все мы знаем, что “если БЫ у бабушки был…”
Хз, за что купил, за то и продаю
Если у кого-то есть скрины с пруфом, что выпасть может одно и тоже дважды - я им передам
Ну, не было бы тогда компенсаций в 1 лям серебра жеж)
Скрины с компенсацией видел? Это частенько как раз
У меня дважды выпал долбанный роджер. За 2 раз дали 200К серы.
Если техника куплена на бирже, получена в ивенте, активирована из выпавшего купона и так далее, то выпасть на акк может.
У тебя не может быть на аккаунте 2 одинаковых аппарата. А вот выпасть повторная техника “на аккаунт” с начислением 1 миллиона серебряных кошек компенсации - тебе может хоть каждую лотерею, если эта техника в ней разыгрывается. Может ли два или более раза за одну лотерею выпасть такая компенсация - я лично не сталкивался с подобным, но отрицать техническую возможность этого не стану.
Я повыпрашиваю у своих мегадеперов их таблички
Думаешь, накосячили и не пофиксили сразу?
Косяк-то существенный.
Но по ощущениям 279 реально падает людям чаще, чем тот же Сюрбиде.