Сообщество моддеров WT Live, как с вами связаться и предложения/запросы по пользовательским моделям

Я нахожу War Thunder Live довольно интересным, но нет возможности связаться с моддерами, например, чтобы предложить пользовательскую модель техники. Конечно, можно комментировать посты и публиковать запросы в виде изображений на странице «Общие», но кого это волнует? Почему мы не можем отправлять личные сообщения другим пользователям WT Live, например?

Например, я хотел бы увидеть пользовательскую модель немецкого танка Karl Gerät, которую можно скачать и использовать. Или несколько броненосцев и мониторов времён Гражданской войны в США.

Или танк «Царь» в масштабе 1:1 с 57-мм 6-фунтовой пушкой, 76,2-мм пушками и 7,62-мм пулемётами M1901. WT Live должен стать испытательным полигоном для возможного будущего контента. Игроки, для игроков. Боже мой, я бы даже заплатил деньги, чтобы опытный игрок создал пригодную для использования модель техники, которой ещё нет в игре.

В прошлом было много замечательных записей, таких как пользовательская модель/миссия Sturmtiger, XF5U-1 Flapjack, p.1000 Ratte, F-14, появившиеся почти за десять лет до их полноценного добавления в игру разработчиками.

3 лайка

поддерживаю

Немного не понял, а в чём собственно проблема?
На WTLive есть специальный раздел, где любители 3D моделирования загружают свой контент для тестов и не только. Для этого не нужно связываться с модераторами.
Исключением будет, если модель используется с нарушением авторского права или со сторонних проектов, тогда модерация имеет полное право такой контент скрыть по жалобам.

Раздел для 3D моделей: WT Live // Лучшие модели за прошедшую неделю

Потому что нет такой функции.

Если они не нарушают авторское право определенных лиц - игровых проектов, то вы можете загружать их на WTLive.

Извините, похоже, что-то запуталось в переводе. Я имел в виду функцию связи с создателями играбельных 3D-моделей транспортных средств, а не с модераторами. Поэтому, если мне нравятся работы создателя X в разделе «Пользовательские модели», я хотел бы иметь возможность напрямую связаться с этим создателем 3D-моделей транспортных средств, чтобы оставить отзыв или заказать что-то.

Можете написать ему в комментариях под последним из постом и задать вопросы. Возможно, он вам даст для прямой связи что-то альтернативное (например ссылку на свой профиль дискорда).

Конечно, вы правы, но это слишком публично, может загромождать раздел комментариев. А если человек давно не публиковал посты, разве личное сообщение не будет эффективнее? Или, может быть, у меня нет доступа к платформам или учётной записи на альтернативных платформах, чтобы связаться с ним?

Хотелось бы, чтобы Gaijin предоставлял больше возможностей для связи. Одного раздела комментариев, на мой взгляд, недостаточно.

1 лайк

От одного-двух комментариев не будет какой-то неведомой загроможденности. :)

Будет, но в тоже время не гарантирует, что вам ответят, т.к. человек мог просто уйти вообще.

Зависит от ситуации и платформы. Тот же дискорд, как самая популярная площадка, вполне себе лёгок в освоении и доступен, не смотря даже на блокировки по надуманным-смешным причинам. Не говоря уже о других мессенджерах и т.п.

Можете составить предложение и выдвинуть его на рассмотрение в специальном разделе форума. Думаю, что многие пользователи лайва с удовольствием поддержат такое.

а, чё

сообщество мододелов это полтора землекопа, проще самому идти разбиратся

2 лайка