Сообщество в виде стима ( и каким оно могло бы быть)

Мне нравиться что наше сообщество развивается но я все же вижу неудобства в игре. например кастомизация техники либо же прицелов и звуковых модификаций и ангара. Хотелось бы что бы у нас появилось что то на подобии стимовского сообщества где игрок который чтобы не копаться по файлам и изменять их теряя время и нервы мог бы спокойно подписаться на автора понравившейся модификации и оно бы появилось в игре где он мог бы видеть что он добавил и мог на легке соединить это с другим модом на тот же звук. ибо как показывает практика игрокам легче играть со стандартными прицелами и звуками с озвучкой чем копаться в файлах и перебирать моды.

модификация и ммо редко совместимы…

мне кажется что это могло бы тоже помочь ибо моды можно было бы на легке включать и выключать

Интересно кто-бы мог подтолкнуть к теме на форуме… Хм.
{9871AA3A-4477-46AE-84B3-EECD2C860D57}

я сам про эту тему думал давно. да и как по мне это было бы не лишним в нашей игре

вы даш сами пишете почему моды и ммо несовместимые вещи =)

тундра ммо? не смеши.

смешить дурачка бесполезное дело ¯_(ツ)_/¯

настолько же бесполезное как и пытаться сделать тундру лучше

ведь сообщество игры этого и не хочет

Я не понимаю, что сложного файлы в одну и ту же папку закидывать по необходимости. Вот следить за обновлениями - тут, конечно, надо самому, да.

это не сложно но все же ты не можешь понять сойдется ли мод с озвучкой или же установиться и будет ли выбран фон в ангаре. с сообществом мне кажется было бы легче в игре нажал на мод он заработал и ты мог бы сразу проверить как этот мод нравиться ли он тебе а не лазить по файлам с надеждой что мод будет работать