Сопровождение цели беспилотником

• За
  • Против
0 проголосовавших

Раз уж в игре есть БПЛА , почему бы не добавить им механику сопровождения цели ?

1 лайк

и зачем? у ударных он и так есть а разведчикам он бесполезен

Не скажи, бывает переходишь обратно на бпла снова цель себе подсветить, а её уже и след простыл, благо теплак спасает

1 лайк

Насколько сейчас помню бпла совершает достаточно большой круг и в отсутствие он может запросто потерять цель, я уж молчу об различных препятствиях.

О каких БПЛА идёт речь?

Я думаю скорее всего о разведывательных, ведь на ударных все есть если конечно не ошибаюсь.

Щелчок пальцами. Сделано, проверяй. Садишься на лт, запускаешь беспилотник и сопровождаешь цель сколько душе угодно. Назовем это “ручной” механикой сопровождения цели.

В чем суть предложения? Какую именно механику сопровождения цели ты предлагаешь ввести в игру? Автоматизировать процесс разведки, чтоб за тебя все делал скриптовый бот или примитивный ии? Тогда за кой черт нужен ты? Дайте парочку таких “ботов” и в игре наконец-то появятся адекватные союзники.

1 лайк

Суть в том чтобы мелкий бпла сопровождал найденнуб тобой, а не летел в еьеня к филду, хоть и добавили полет по кругу

Потому что БПЛА летают на скорости в несколько раз большей, чем ездят танки

Тс хочет АСЦ на разведывательный дрон

И как это им мешает сопровождать цели?

Да это и так понятно.

Просто об этом должно быть указано в теме.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.