Сопровождение двух ракет на миг 29

есть ли кто то, кто может объяснить как стабильно вести сразу 2 р27эр по разным целям на миг 29? я это делаю на шару 50 на 50 получается, сам толком не смогу сказать что делаю

Спойлер

Никак ?
Для ПАРЛ ракет нет многоканальности.

1 лайк

я же как то веду используя на одной из ракет режим рк

РК ведёт ракету до порога захвата цели БРЛС ракеты не более.

В игре такая ситуация может быть только при пуске на 20+ км.

1 лайк

окак, я все это время думал у рк режима нет потребности в определенном расстоянии

Наведение двух ракет работает только в том случае, если к моменту пуска второй ракеты в поле зрения первой ракеты уже не попадает ничего кроме её цели

Жалко, что только на фантоме реально такое проворачивать стабильно

При этом строб РЛС должен светить обе цели.

само собой

Есть, но у 27ЭР даталинк работает и ракета может скорректировать курс на корректную цель.

1 лайк

вы не совсем правы, радары и ракеты в игре закодены таким образом, что например пустив aim-7m с f-4s через НСЦ по одной цели, если резко сбросить захват и быстро захватить новую цель, то первая ракета так и будет идти по первой цели, а новая ракета пойдет уже по второй цели.
у Р-27 чтобы так сделать, нужно чтобы ракета потеряла канал РК и была на терминальной стадии, но чаще всего с Р-27 это история про 50 на 50…а вот с aim-7m такой фокус можно провернуть практически 99%

Если кидать через нсц, то есть с 19км, то конус обзора гсн у ракеты достаточно быстро теряет из вида все остальные возможные цели.

У р27 даталинк (рк) теряется после первого же сброса захвата, а терминальная стадия начинается за 25км до цели, так что можно в общем пробовать также, как и с воробьями проворачивать этот фокус.

Но я бы в рандоме не советовал таким заниматься — вероятность промаха сильно выше, то есть просто ракета вникуда.