Сортировка игроков по скилу

Длится она 5 секунд т.к. всех кидает в бои. Если же делать бои по кд с размахом ± 0.3, то она будет искаться уже минуту или две. И да, я не очень понял, про какие ты звания

Вот, например, за день 20 каток, 3 поражения. Что я делал не так?

Спойлер

85

67% по акку, т.е. в 2 из 3 боев у меня победы. И это учитывая то время, когда я был слабеньким.

Если взять период примерно с 8-9к боев, когда я уже начал считать себя игроком значительно выше среднего - примерно 75% побед, думаю. В среднем как раз такой процент побед за сессию. Иногда 60, иногда 90, но в среднем из 4 боев - 3 победы.

Так что все возможно.

Как и у тебя? Значит реализовано в игре.
Ну, и так, к слову, в статке нет общего показателя КД. Или ты его руками считаешь?

1 лайк

Упростить экономику китайским ботам и испортить игру реально умелым игрокам?
Нет, спасибо

1 лайк

ну ты бы хоть карточку открыл)

0,87 - ну, не сильно больше.

А вот прочти то что я кидал выше по ссылке и поймёшь.
Баланс по КДА это бред, ведь со временем у всех будет ± равный КДА

2 лайка

где ты тут 0.87 увидел?

image
галочку убери

Ты правда думаешь, что слабые игроки только в твоей команде?) Безусловно, каждую катку выиграть нельзя. Но если ты играешь достаточно хорошо (и желательно на нормальной технике), то сможешь вносить достаточно импакта, что бы побеждать более чем в 50% боев. Так что ищи ошибки

Не будет. По такой логике в доте у всех должен быть одинаковый ММР, в КС - один ранг, но этого не происходит. В Апексе в рейтинговом режиме тоже одного ранга у всех не замечено.

Немного сгладятся различия в статистике - да, это безусловно случится. Но глобально ничего особо не поменяется.

Вот это знание, вот это я понимаю!
Подсказка - матчмейкинг в доте и подобных играх завязан на ММР, а не КДА. Это разные вещи. Но КДА используется в купе со всей статистикой, для получения ММР.

Сам посуди, если нубы в первое время будут играть против нубов и в будущем они будут иметь КДА как минимум единицу в среднем. Угадаешь что будет с киберкотлетами? У них тоже КДА будет минимум единицу в среднем. Получается нубы будут встречаться с киберкотлетами и мы получим то что имеем сейчас

труднореализуймо, Улитка не потянет
(лучше уж первым 4 засчитывать каэфициэнты как за победу)

1 лайк

Открою секрет, но в карточке указано кд. Нужно только поискать получше

Покажи

Поищи

Где ломанный индусский англиский? Если его нет где часовое предисловие и бессмысленная теория? Почему все четко и по делу? Почему все сказано по сути дела еще и решает проблему?

И КДА там тоже абсолютно не одинаковый у разных игроков. Точно так же есть мясо с 0.5, есть средние игроки с единичкой, сильные с 1.5 и киберкотлеты с 2+.

Чтобы так сильно просадить или апнуть КД хотя бы на аккауте с 10к боев (а это еще сравнительно немного), нужно будет еще как минимум столько же откатать. Так что описываемый тобой эффект появится лет через 10, не меньше.

Что, сам не нашел? Понимаю.

Старичков всё меньше, новичков всё больше.
И, разве при вводе такого баланса статистику КДА не должны сбросить? Этот эффект будет наблюдаем уже через неделю.
И ещё три вещи

1. Это не вяжется с тем, что можно просадить статистику прокачивая технику.
  2. Это не вяжется с тем что должна быть прогрессия, сравнимая с умениями игрока. Чем больше у игрока будет боёв, тем менее его эффективность будет влиять на КДа, а значит изначальная проблема не решается. Киберкотлеты всё равно остануться против нубов.
  3. Если брать месячный КДа, то это ещё абсурднее. Можно играть на разных машинах, разных нациях, разных рангов, и у всех машин эффективность различается.