Сошки на зис-30

Поскольку я играю без премакка всё время, то проскочить ничего не вышло и даже запарился насчёт такой фигни, как две кочерги на зис-30, которые не задействованы до сих пор. А вообще мне эта игра интересна только в сеттинге второй мировой, поэтому лоу и медиум ранги - наше всё. Каждому своё…

1 лайк

на самом деле улитка сделал очень большую работу для пользователей джоев, если я правильно помню, то на каждый уже настроены оси и считай у тебя готовый джой из коробки для игры в вар тундер, только кнопки ты не знаешь

Вот тут не могу не согласится. С песками Синая надо что-то делать.

когда новоиспечённый игрок вартундера смотрит на доступные опции, а доступна ему только аркада сначала, то малоподвижная едва ли самоходная повозка всухую проигрывает закрытому лёгкому танку, который буквально телепортируется на вражеский респ.

джои это хорошо, но подавляющее большинство игроков всё-таки использует клавомышь (консольщиков спросить забыли)

1 лайк

ага, уже просили что-то сделать с песками Синая, больше не будем. улиткины карты лучше вообще не менять никогда, чтобы нужно было выучить только один вариант прострелов, а не каждый патч на своей киллкамере разглядывать новый прострел или объезд.

1 лайк

Зачем эта функция для аркады? Я это для рб предлагал. И кто вообще зис - 30 берёт в бой с техникой одного с ней БРа? Там её пробитие избыточно, сплошной картон прошивается на вылет без взведения. Плюс эти быстрые машинки с быстрым кд, да они эту зиску разматывают. Я беру её в сетап на бр 3.3-4.0. Там техника по-тяжелее, медленее, перезарядка не такая быстрая уже для быстрой пристрелки, особенно по этой табуретке. Ну разве что с пумой проблемы могут возникнуть. Тем более на 4.0 у дедов какие-то проблемы с пробитием, а зиска выручает иногда.

1 лайк

я пытался сказать, что зис30 многие начисто упускают

Многие упускают, а многие просто не берут её. Она в целом похожа на какой-то колхоз. Так я и предложил сделать машинку по-интереснее. Двухрежимность там все дела…

В случае с письками Синая, там аж половина карты в целом не играбельна и игнорится игроками

1 лайк

эм, ну, как бы тебе сказать-то помягче?..

короче, артиллеристы замаялись свою буксируемую зис2 постоянно сворачивать и разворачивать, присоединять и отсоединять от тягача, ну надоело им. тогда догадливый экипаж недолго думая взял, да и прикрутил пушку прям на крышу тягача.

ровно также появился бтр-зд “скрежет”, кстати.

примерно таким же макаром на самом большом полигоне мтлб получает всё новые боевые модули, кстати.

1 лайк

С неё я вообще проорал, когда эти тросики заметил, которыми натянута зенитка (буксируемая) на бмд

1 лайк

Баян лютейший