Сошки на зис-30

Приветствую! Заметили же, что на зис-30 есть специальные “боевые упоры” для смягчения отдачи?

Спойлер

img_72

Предлагаю реализовать их в игре - сделать сошки выдвижными, чтобы зис-30 могла вести огонь в режиме “боевого развёртывания”, при котором корпус становится неподвижным, но стрельба комфортнее без закидывания ствола за шиворот каждый выстрел. Это очень удобно при перестрелке на дальние дистанции, чтобы не сбивался прицел и не терять противника из виду вовсе. Отдача будет мягче, при этом игрок временно лишает себя подвижности, а сектор огня становится ограниченным, собственно, сектором наведения самого орудия.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Вот бы их ещё на панцире реализовать для красоты

9 лайков

Звучит как штука которую можно установить на кнопку “активация ковша для самоокапывания”…

Я полностью ЗА. У многих штук можно сделать подобное. Более того - можно реализовать отдельную кнопку “боевое/походное” положение и, например, у зениток поднимать/опускать бортики и пр…

Моё предложение про это уже передали. Но дальше только тишина…

Upd. Ёкарный бабай, там 400 голосов и большинство ЗА. А разрабы так и не сделали. Ну и кринж.

7 лайков

Вообще-то база.

1 лайк

Разрабы базированно отвергают 400 голосов за 7 дней на мелкой темке которая просит добавить всего лишь кнопку для раскладывания ПУ (которую потом можно будет распространить на другую технику, например на щитки для зениток по типу зерсторера или на сошки как в этом посте, но всё же)…

Да много мелочей в игре одобрены суммарно тысячами людей, но кому оно надо?

Добавить топливомер из втрти, который показывает корректный эквивалент времени, на которое хватит топлива? Лучше подержи симулятор тревожности, ладно?

Добавить анимацию катапультирования на самолёты корейской войны, которые в игре уже лет десять? Не понимаю, о чём ты.

Закрывать кокпиты на взлёте автоматически? Лучше оставим приоткрытыми, ветерок красиво развевает волосы пилота в лучах заката)

Сделать нормальное внутриигровое обучение, чтобы любой игрок на любом языке освоил базовые механики без перелопачивания всех возможных ресурсов? Слишком просто.

Сделать базовый пресет управления без комбинаций клавиш? Так не интересно.

Не назначать новые функции, реализованные неиграбельным образом, на самые используемые клавиши? А это как?

Я могу продолжать ещё очень долго.

5 лайков

А как это тебе мюпоможет не сбивать прицел, если в игре прицел не сбивается?

Ладно у нее кд было бы 2 секи и она не успевала переставать раскачиваться, но она успевает.

Зачем тебе это, воин?

Да уж. А вот если предложение делает какой-нибудь ютубер…
То его сразу принимают и в следующей же обнове реализуют.

Высоту по РЛС же реализовали…

Ютубер хороший, видосы нравятся, но… Получается, все предложения равны… Но есть равнее)

2 лайка

Никогда не спрашивай любителей песочницы об их мотивах. Если чел так запаривается насчёт лоуранговой техники, которую многие не успевают в бою увидеть, потому что уже проскочили резервы, то ему это действительно надо.

В любом случае, пусть лучше разработчик занимается песочницей, чем лезет в уже привычные механики.

Один ютубер придумал хобби делать бунты. Шото оно ему не сильно помогло проталкивать его же идеи

1 лайк

Нам нужен кирюша с криками “где мои колеса на БэТэ-Семь?”

Одно дело бунты, а другое вежливо попросить и составить предложение на форум, наличие которого осветить в видео :3

Естественно, разрабы видя бунт от одного и предложение от другого, первого наказали, а второго похвалили и сразу три его предложения реализовали) Одно сразу же, два через обнову))

Предложения-то дельные и я рад что их реализовали… но…

2 лайка

Я вот смотрю на визуальный селектор подвесов, который по умолчанию был на шифт с чем-то и который забирает у тебя управление самолётом, и как-то сразу идея отправить разработчика копаться в песке уже не кажется такой уж иррациональной.

4 лайка

Насколько я помню, шо тот же чсв, шо укус постоянно оставляли предложения и коменты об изменениях в игре. И любитель бунтов сначала делал это вежливо. Но чет все равно не помогает

Это был 🦞🧠

1 лайк

Лобстер Жвачка? :D

Да, жвачка Orbit Brainrot

Почти)

Нововведения ради нововведений

Кроме Зис-30 они есть Breda 90/53 | War Thunder Wiki

1 лайк