Считаю, что на форуме предложение, прошедшее отбор игроками должно пройти отбор ещё и «старичками» игры: игроками 90-100лвл с последней активностью максимум неделю назад
Ибо опытные игроки знают игру лучше.
Если за 3 дня судьба предложения не была решена, то оно идёт дальше, игнорируя эту ступень. Предложение должно оценить положительно хотя бы 5-10 игроков, не превышая отрицательные оценки. Не прошло — назад на переделку или автор может отказаться и кинуть его в корзину
На форуме и так менее 1% игроков решает, какие изменения предложить улиткам, закрывая глаза на остальные 99%. Так еще и его урезать. Помню на старом форуме “гениальнейшее” предложение подобного рода. А именно разрешить создавать предложения, только тем, кто на форуме 5к (или 5к лайков) сообщений имеет, или чет в этом духе. Когда я заметил, что было бы очень странно, если бы предложения по игре создавали форумные воины, а не игроки, мне естественно сказали, что я тупой и ниче не понимаю.
что-то вообще решать на форуме - бред. так было десятилетие назад, так есть и сейчас. тут полтора человека отирается, крохотная часть от даже того небольшого реального онлайна, не говоря об общем количестве реальных игроков.
а еще твое описание “старичков” не продумано от слова “совсем”. ты так же собрался продумывать изменения игровые?
я по твоим критериям старичок. 100ый лвл фиг знает сколько лет назад апнул, играю вот снова. в игру пришел до ввода наземки, когда, кроме летки, не было вообще ничего. но я не играл лет 8, даже больше наверное. когда сваливал т64 была топом емнип. и противовоздушных ракет не было. а еще тогда без бустеров с арб по 700к вытаскивали. а теперь люди радуются полтиннику, считают это фармом и ракеты гроздьями раскидывают вокруг, как лепестки роз.
так себе вобщем у тебя критерии.
ну значит 6 лет не играл. но я тогда уже не играл почти - все реже заходил вообще, мб потому и кажется, что лет 8.
бтв 6 лет назад 64ку первую добавили?