Советская ПАРЛ Ракета Р27эр

Что же, давайте обсудим что здесь произошло. Хотелось бы послушать всех знатоков дела.

3 лайка

тундра момент

Похожее было на китайском Ф-16, 7M решила просто резко уйти в сторону.

Просто он задонатил, на новый прем, а ты нет.

2 лайка

Надо смотреть серверный повтор и искать диполи на курсе ракеты.

В игру механику РЭБ ввели в патче, написать забыли.

вт момент, литерали
от такого никто не застрахован

Понимаешь, тут дело в том что ракета не на диполе ушла, а вообще фиг знает куда. Тем более у него были лтц(может и до были), и при первом пуске было видно что он их скинул, а вот в последующих он игнорировал пуски, тем более с такой дистанции это просто не должно работать.

По какой-то причине при игре на миг23мл мне это не помогало.

Значит тот еще прем на 2 года купил, и еще прем пакет, и голды.

Надо смотреть серверный повтор.
Дело в том что ДО не видны, но кажется не пропадают, а так и остаются болтаться в воздухе, в итоге радар их фильтрует, но облучает, а ракета летит на отраженный от ДО сигнал радара который ведёт цель, начинает за ними гонятся, отворачивает и теряет цель совсем.
Но это версия, как её проверить не могу сказать.

1. Консольщику на премджете подкрутили, но РПУ не существует.
  2. Появился болванс, где 27-ЭР летают как воробьи, но тонкая красная линия не позволит.
  3. Вартандермомент.

улитка “твёрдо и чётко” (с) починила все баги в игре и теперь вынуждена создавать новые, чтобы не лишать работы отдел тестирования.

Мне тоже не особо помогает(

27эр на диполи не уходит, и в основном именно советские парлы летят конкретно по захвату рлс, а не куда по кайфу
тут литерали вт момент

Бывает уходит так же при попадании ндиполей в луч захвата - начинает на них маневрировать и теряет цель.
Но тут нужно чтобы они попались близко к носителю, потому что если их отстреливат цель, то ракета через них прорывается и продолжает лететь куда нужно.

Бывает, но должно ли так быть? - НЕТ. Кроме этого на записи очень отчётливо видно что ракеты даже близко не в сторону ДО улетали. Я постараюсь достать запись с повтора где видно всё.

Вот повтор наслаждайтесь зрелищем.
P.sНа текущий момент качество 360, ютуб пока HD делает.
p.p.s HD доступен

Надо от ракет посмотреть - что они захватили и куда летели.

Так у нас на повторах от лица ракеты посмотреть нельзя, да и так всё видно.