Советская разработка Б-29 : ДВБ-102(М-120) - Летающая крепость Мясищева

Ну так база, че не так?
А вообще речь была про АСБ, где бобры более валидны как класс бесполезных таскателей бимб.

Вот там живут бобры онли в круг с турелькой.

1 лайк

Есть такое,все таки версия 1942 года.Вообще изначально почти везде шкасы стояли,так что хотя бы что-то.Тут все зависит от того какой БР ему дадут,может на низком этого и хватит

Где вариант не нужен?

Спойлер

Не понял тебя конечно,чем тебя не устраивает 1000-4000 кг

Вот тебе “интересные” самолеты на которых никто не играет,Зачем нужно пополнение к ним?
изображение

Из всех этих самолетов нагрузку в 4000 кг имеет только Ер-2.И то первая версия Ер-2 вооружена только шкасами,а самая последняя имеет 2 шкаса и 1 УБТ не говоря уже о том какие скорости набирают обе этих машины

сам отбалансил на 4.7 к пе 8 … где он будет не нужным абсолютно,вообще не вижу смысла пополнение в однотипных бомбовозах вв2,ведь можно предложить ту 16,а точнее фаб 9к…

1 лайк

Я указал минимально возможною и максимально возможную рамки БР чтобы мне больше никто не писал что это слишком имбово/слабо на таком-то БР(хотя уверен такие найдутся(нашелся)), и о боже из предложенного мной БР ты выбрал самый максимальный,просто гений.Если бы ты выбрал БР где-то посередние между 2.7-4.7,я бы еще подумал,а так ну очевидно что на 4.7 есть аналоги куда лучше.Так и не услышал почему тебе не нравится нагрузка в 4000кг

потому что нету 5тоннки - нету смысла брать в танковых боях,в арб его будут с 2ух км заливать,в сб люто зависит от скилла чела на истребителе.

я тебе пример скинул какие самолеты есть в игре которые буквально как он,ну ты и написал что он превосходит 3.7 (причем очень заметно)
Я не вижу смысла просто в нем,он ничем не выделяется

В ветку, всё в ветку

Его в ветку.

В прем хочу его:
Ленд-лизная советская летающая крепость B-17G

Спойлер

00-2.jpg.6ea51bda45541e3a7183de3491ff33ae
pic_02.jpg.1e4d054ad3459ba2c2e6c86727a96dcc

Тоесть любой бомбардировщик у которого нету 5тонки - мусор?Очень странная логика

Похрен на строение,двигатели,конструктивные особенности - он ничем не выделяется да

Как и почему ты пришел к такому выводу?Скинь мои цитаты незнаю или отдельные предложения чтобы я понял как ты рассуждал

Эх, так предлагали, вроде. А бомба была бы ультимативной… Пе-8 на максималках)

Ап темы

1 лайк

Народ. вы же сами говорите, что клоны достали, хотим свои уникальные самолеты, но и за них тоже не голосуете. Давайте добьем 20 голосов, неплохой кандидат

это если повезёт, то можно кинуть чтонить, а так суицидальная атака в базу в надежде, что истребитель обычный тебе не снесёт крыло

Эта тема была автоматически закрыта спустя 14 дней. В ней больше нельзя отвечать.