Приветствую, всех! Хочу высказать немного пожеланий на тему советских “линкоров” сухопутных, наших любимых. )))
Первое это чисто про эстетику танка Т-35. Правда, сейчас Т-35 и слово эстетика не должны стоять в одном предложении с его башнями-цилиндрами и “поручнями”. Однако, я узнал в интернете, что существовал вариант Т-35 с более совершенными коническими башнями.

Согласитесь, с такими башенками танк выглядит более аккуратно, что-ли, и товарный вид, как для према, не мало важная штука. Так что я за то, чтобы в будущих обновлениях модельку танка заменили на новую. Такой вариант Т-35 создали для унификации с Т-28, т.е. и Т-28 тоже заимел новую башню и он тоже выглядит охренительно.

Такой Т-28 был бы неплохим вариантом для према, если не хотите вводить его в ветку, но почему бы не ввести его в одну ячейку с обычным или не заменить модельку вовсе.
Ну раз уж мы заговорили про многобашенки, то многие, как и я хоть раз задавали вопрос про Т-100.

Где же он? Тот самый герой финской войны, спасший экипаж СМК. Сергей Мироныч есть в игре и он великолепен, особено в прямых руках, а Т-100 не завезли. Почему? Я уверен, что разработчики и так наслышаны про него и, возможно, стоял вопрос что вводить Т-100 или СМК, чтобы не было два почти одинаковых танка. Но схожесть только по компоновке, ТТХ немного отличаются. Например, орудие основной башни на Т-100 стоит, как на Т-28 (Л-10), то есть чуть по-хуже, чем на СМК. Бронирование лба тоже чуть по-хуже. Я думаю, если СМК на бр 3.7, то Т-100 был бы на 3.3, тоже прем. И он стал бы хоть каким-то дополнением в сетап к Т-34 (1940), который тоже на 3.3. Больше техники СССР с таким бр я не нашёл. Понятно, что такие танки по геймплею не всем подходят, и что они чисто для угара и присутствуют, но если настроить управление под себя, то можно не мало суеты навести в боях. Всем советую.
- За
- Против