Советские многобашенки

Приветствую, всех! Хочу высказать немного пожеланий на тему советских “линкоров” сухопутных, наших любимых. )))
Первое это чисто про эстетику танка Т-35. Правда, сейчас Т-35 и слово эстетика не должны стоять в одном предложении с его башнями-цилиндрами и “поручнями”. Однако, я узнал в интернете, что существовал вариант Т-35 с более совершенными коническими башнями.

20376_900
t35-www38niii-0005
Согласитесь, с такими башенками танк выглядит более аккуратно, что-ли, и товарный вид, как для према, не мало важная штука. Так что я за то, чтобы в будущих обновлениях модельку танка заменили на новую. Такой вариант Т-35 создали для унификации с Т-28, т.е. и Т-28 тоже заимел новую башню и он тоже выглядит охренительно.
S0AAAgPvPOA-960
Такой Т-28 был бы неплохим вариантом для према, если не хотите вводить его в ветку, но почему бы не ввести его в одну ячейку с обычным или не заменить модельку вовсе.
Ну раз уж мы заговорили про многобашенки, то многие, как и я хоть раз задавали вопрос про Т-100.

i_005

Где же он? Тот самый герой финской войны, спасший экипаж СМК. Сергей Мироныч есть в игре и он великолепен, особено в прямых руках, а Т-100 не завезли. Почему? Я уверен, что разработчики и так наслышаны про него и, возможно, стоял вопрос что вводить Т-100 или СМК, чтобы не было два почти одинаковых танка. Но схожесть только по компоновке, ТТХ немного отличаются. Например, орудие основной башни на Т-100 стоит, как на Т-28 (Л-10), то есть чуть по-хуже, чем на СМК. Бронирование лба тоже чуть по-хуже. Я думаю, если СМК на бр 3.7, то Т-100 был бы на 3.3, тоже прем. И он стал бы хоть каким-то дополнением в сетап к Т-34 (1940), который тоже на 3.3. Больше техники СССР с таким бр я не нашёл. Понятно, что такие танки по геймплею не всем подходят, и что они чисто для угара и присутствуют, но если настроить управление под себя, то можно не мало суеты навести в боях. Всем советую.

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

А может ещё стационарку одну?

21 лайк

Какой у неё калибр?

Я против замены. Это уже разные танки просто потому, что у поздней версии Т-35 повысили бронирование корпуса где-то аж до 70 мм, башни на сколько знаю остались в пределах 20-30 мм. Повторяю, это разные танки и поэтому Т-35 образца 1938 года надо добавить в ветку в виде исследуемого танка, а те, кто потратился на према - довольствуйтесь премом - он более известен, за это вы и заплатили. Жму Против только из-за этого

9 лайков

Добавить Т-35 в ветку это сильно, конечно! )))
Почему бы не вторым премом, например на бр 1.7 или 2.0?

2 лайка

А чем он хуже Французского варианта? Там тоже дали прем Франца и потом его аналог в ветку. Тут также, Т-35 уже есть в преме, а значит нужен в ветку менее известный вариант.

Или ты хочешь купить оба Т-35 по огромной цене? Я более чем уверен, что улитка в итоге запихает их как F-89 или Калиопы в одну вкладку

9 лайков

У первой версии (без заднего кожуха) - 203мм, а у этой 152мм

5 лайков

Ты про В1 или 2С? Если про В1, то прем у него прототип, а в ветке вполне себе известная серийная машина. У Т-35 тоже был прототип, и у него даже пушка 76мм по длиннее была. По идее его бы в прем технику, а тот что есть в ветку, но такого уже не будет, так как обычный т35 уже давно как прем, многие уже купили. Видимо, гайджины другой логикой следуют, когда решают, что прем, что не прем и известность машины там точно не на первом и даже не на десятом месте.

1 лайк

Жаль, что не 203. Отличная межвоенная машина. Была бы на лоу ранге в рб вместо ядерки XD

1 лайк

В игре он в виде шасси Су-100Y

3 лайка

Я про 2С. Т-35 уже давно в игре пусть и остается там, я уже давно жду ввода Т-35 1938 года именно в ветку. У меня была возможность взять Т-35 по 75% скидке, но даже с такой ценой он чересчур дорогой и бесполезный сарай, даже ради фана брать его сомнительное дело, а на ивенты уж тем более очень редко нужен. Продают его за такую цену как-раз за свою уникальность и большую известность. Такие дела

3 лайка

ух… я еë хочу

1 лайк

Ну вообще-то Т-100 именно что завезли =) СУ-100Y это по сути Т-100 к которому приварили морское орудие 130мм.
САУ_СУ-100-Y
Сей товарищ в составе самоходного арт. дивизиона особого назначения (вместе с СУ-14 и СУ-14/1) в обороне г. Москва в 1941г. После войны помещена в Кубинку.
Ну и надпись полностью правдива оказалась.

3 лайка

Против замены. За то, чтобы дали отдельной машиной. Прожал “за”, но лучше предложи поздний Т-35 как отдельную технику, а не для замены имеющегося

2 лайка

Это если и дадут то скорее всего в премы т.к в ветку такое советам давать не принято

Это я знаю. А что, собственно мешает ввести танк? Где Сухарь и где мог бы быть Т-100. Это где-то ниже 4.0 - это предвоенный период, а сушка аж на 5.0. Они бы даже в одном бою не встречались.

Ну или так.

Может ещё Т-35-1 ввести? и сделать полноценную подветку Т-35ых, естественно за ОИ и СЛ, а не за ЗО

1 лайк

Ещё есть Т-100Z, Объект 103

1 лайк

А это мысль, конечно. Я бы так сделал: Т-35-1 это же прототип, его в премы. У него пушка длинее, броня в наклоночку присутствует, а две серийные модификации уже в ветку, ранний на 1.3 в одну ячейку с Т-28 (1938), а поздний Т-35 с, новыми башнями, на 1.7 тоже в ячейку с Т-28. И вуаля! Вот игрок качает ветку и думает, что ему сначала - огневую мощь или подвижность. Есть выбор. А кто ранее приобрёл Т-35, просто вместо него получает Т-35-1, а серийный переносится в ветку. Игроки ничего не потеряют в таком случае. А вот разрабы на такое не пойдут, потому что Т-35 потеряет свою уникальность, а значит будет хуже продаваться. Наши разрабы на компромиссы не идут, у них денежки превалируют.