Тесты с GPS наведением уже были на старых DEV (JDAM).
CCIP любой чугун в JDAM превращает)
Урвв-это банальный захват с ведением самой ракеты до цели. Там нет самостоятельного захвата, или подобного
В плане ты бросил, а бомба сама выбрала целью и полетела по удобной ей траектории
Не совсем.
JDAM всё же может планировать до цели. Да и при желание его можно кинуть под себя или даже за хвост.
Таких бомб ИРЛ не существует.
- У вас тексты первого и третьего источников дословно совпадают.
- Серьёзно, ИК наведение? В лучшем случае она захватит корабль, а о перспективах выживания в бою Ту-4 не хочется даже и думать. Тут бы больше подошло сравнение не с радиокомандными Fritz X, AZON и RAZON, а с японской Ке-Го.
Нет смысла делать захват цели с высокой температурой, а вообще, лучше просто сделать ик прицел и уже через него уже закидывать, а бомба сама уже будет сопровождать цель
фениксы с вами не согласны
То есть вы предлагаете сделать так, чтобы это вооружение вообще не имело ничего общего с реальностью?
И это не такая уж проблема. Много чего в игре не имеет сходства с реальностью. Тем не менее, если уж делать автозахват, то с спектром температуры, которую излучают танки и подобное, а не предприятия
Ок, надеюсь вам хотя бы понятно, почему я поставил “против”.
Ну это я понял
А тема в помойку не улетит за правку опросника?
Ни у кого не улетала за правку, сверху я в своей первой теме добавил ещë один пункт и изменил пукнты “за” и “против”, в помойку не отлетела
2.7?
Ты же понимаешь, что это шутка? Бомбам бр не дают. На ту-4 пихать надо
На пару км дальше обычного чугуна
Ну не на пару, чуть дальше.
И всё же их можно чуть проще сбрасывать.
Не на пару, а километров на пятьдесят, в зависимости от высоты и скорости сброса.