Советские ранние КАБы

Спасибо @ID_Heaven за идею, переданную своим постом касательно ранних американских КАБов
Ближе к сути, я советую добавить СНАБ-3000 “краб”. Построен на основе трофейных фритцев и их схем. Тестировался на ТУ-4

Без названия - 2023-09-23T133652.633
images (70)

больше инфы (из нескольких источников)

СНАБ-3000 «Краб» — Википедия
http://valday.ru/pervaya-samonavodyashchayasya-v-teplovizionnom-spektre-aviabomba-snab-3000
СНАБ-3000 «Краб» | это... Что такое СНАБ-3000 «Краб»?

Думаю, бр стоит дать такой же, как и фритцам

• За
  • Против (с аргументацией)

0 голосов

6 лайков

проблема в том что наведение теплоконтрастное

1 лайк

Сюда же УБ-2000Ф чайка. Для кондора нет носителей, а чайка применялась с Ил-28.

3 лайка

Это либо под отдельную механику, либо просто будут вторые фритцы

Я тебе советую это в отдельную тему

и в кого она наводится будет?

А так же с Ту-4 и Ту-16

В танки

Нужен носитель)))

Сама взлетит)

не будет, оно по заводам или кораблям разве что может

Улитки врятли тепловизионный прицел только для одного бобра будут делать, так что лучше сделать просто второго фритца, ну а если что, танки не на силе мороза и свежести работают, движки греются так-то

Всмысле тепловизионный прицел для бобра? Тут по факту очень толстый, древний, странный и страшный дедушка сайдвиндера))) ну или Р-3С кому как нравится)

Короче логику ик гсн урвв прикрутить и всё.

Но как правильно сказали - ему нужны очень тёплые объекты, чтобы увидеть.

2 лайка

ну допустим сделают
там принцип наведения такой что если 2 или более теплых целей рядом то бомба между ними шмякнется
ну и врядле чуствиьельности сенсора на танк хватит, разве что на горящий

Чайка могла применяться с Ил-28, Ту-4 и более крупных самолётов. УБ-5000Ф кондор предполагалась к применению с Ту-16, но ее нет смысла вводить, пятитонки и так достаточно мощные.

Да, я знаю. Я про то, что Ту-16 неплохо бы увидеть.

А кто сказал, что улитки будут делать бомбу формата “бросил с жопы мира, а она сама полетела, пока ты допиваешь свой балтос”?

На врятли будут делать столь убогий тепловой спектр, что 200+ градусов, а то не увидит. Как никак, мы в игру про танки и самолëты играем, а не про сбросы кег на горящие поля

нес также 4 штуки?
выглядит как супер сочная супер точная доставка кеги в толпу врагов

урвв сделали, так что и бомбы могут