Только ты убьешь фишку игры - разделение боев по нациям.
Где-то ржут Китай и Израиль)
Только ты убьешь фишку игры - разделение боев по нациям.
Где-то ржут Китай и Израиль)
Израиль это вершина! Это постамент! Это глыба! Это олицетворяет отношение разраба к игре.
Думайте
уже и так перекидана, лол
ну да, прям как в жизни
где эта фишка? Только в сб, и то не полностью
ну то есть черчиль никак не затронет твое наболевшее, потому что он “плохой”, но вводить танк на котором советы воевали это все равно плохо, двойные стандарты
Задавоена клонами. Об этом я и пишу. Почему люди идут по принципу “раз уде начали ломать, то нужно доламывать”?
Я бы это же написал и про шерман. И про введение черча или шермана еще в одну нацию, не за советов. Не в нации дело, а в принципе. Не давать клоны в чужие нации
Нытье игроков СССР типично во всех играх. Пиво пытается в геймплей, но его останавливают опытные игроки. Пиво ноет на технику, а не на собственный скилл. В итоге опытный игрок страдает от человека, которому за нытье положили кнопку выиграть бой.
Типичная ситуация.
Получается, что смеемся мы друг с друга. Тогда получается красный нос натягиваю далеко не я.
Это ты не со мной говорил. Ты даже не замечаешь с кем говоришь…
Внатуре уже сам выдумываешь какие-то там разговоры с кем-то.
Получается сдаешь позиции? Отстаивать собственную позицию в споре уже не в состоянии из-за чего сам отправляешь меня за первым комментом?
Спасибо дискорду Форум 2.0 за предоставленные скрины твоих речей.
Малой не справляется. В одном чате про запрет клонов пишет, в другой согласен на ввод клона в виде Хелката.
Да-а, ты че пивной дотер какой-то? Ты поди и хук на пудже кидаешь также, как мнение свое меняешь.
Давай, варды ставь и не мешай там дядям играть, малой.
таки що?
она никогда не работала, как ее можно было сломать?
ты просто хочешь, чтобы мое желание появления еще одного черчиля в тундре не сбылось
Она отлично работала. Это была одна из причин играть в тундру для меня.
Нет, против лично тебя и твоего желания я ничего не имею.
Я просто не хочу больше клонов в игру) и все.
Так то ты своим желанием, ломаешь мое желаение - играть нация на нацию (и не на словах, а на деле). Сейчас я играю на нато против нато, на красных против красных. Даже на лоу рангах подобовляли 100500 клонов т34, шарманок и пазиков. Тигров потихоньку раздают, першингов и подобное. Израиль это вообще мрак…
Таки клоны вы, вас гои заметили
Да и у самих бритов еще не все модификации черчиллей есть. Из можно выдать стране производителю. И тебе хорошо, и мне хорошо
советских фокк или немецких яков не существовало?
у нас нет разделения гдр и фрг, фашисткой и союзнической Италии и тд, для исполнения твоего желания нужно половину мм перелопатить
и без различных исторических сценариев так же будешь играть
существовали - но почему-то советская фока - акционка, а немецкие ил2 и як - за голду
таки какие клоын? ви думоете, що наща мэркава это клон там 2?
черчиль под советским флагом им не введут, а из черчилей там интересный только авре с хэшеплюйкой от цента авре
советская фокка была премом, но ее вывели
Их было очень мало. Очень. А сейчас у нас целые сучки в ветках делают из одних клонов.
Да, но никто это делать не будет. Но можно и не усугублять проблему
Я могу играть на том же сша против немцев. Только там абрамсы против лео. А не лео против лео. Или т72 против т72
Я бы согласился на этот вариант. Будет версия танка перед отправкой с ссср. Но за бритов
ну ты в голове представь что есть разделение и все
исторические (почти) сценарии есть в тсб,где мы наедаемся клонами,вот в рб клоны против клонов ни как не роляет
Есть еще вт-лайв. Можно сделать скин советского черчилля и играть на нем.
И скин на советского спита (их тоже передовали и вроде ранние были, на бр к черчу). Шермана 3 так же выкрасишь и будет у тебя собрание танков ленд-лиза