Советский «Хэллкет». Что? Да!

Только ты убьешь фишку игры - разделение боев по нациям.

Где-то ржут Китай и Израиль)

2 лайка

Израиль это вершина! Это постамент! Это глыба! Это олицетворяет отношение разраба к игре.
Думайте

уже и так перекидана, лол

ну да, прям как в жизни

где эта фишка? Только в сб, и то не полностью

ну то есть черчиль никак не затронет твое наболевшее, потому что он “плохой”, но вводить танк на котором советы воевали это все равно плохо, двойные стандарты

1 лайк

Задавоена клонами. Об этом я и пишу. Почему люди идут по принципу “раз уде начали ломать, то нужно доламывать”?

Я бы это же написал и про шерман. И про введение черча или шермана еще в одну нацию, не за советов. Не в нации дело, а в принципе. Не давать клоны в чужие нации

Нытье игроков СССР типично во всех играх. Пиво пытается в геймплей, но его останавливают опытные игроки. Пиво ноет на технику, а не на собственный скилл. В итоге опытный игрок страдает от человека, которому за нытье положили кнопку выиграть бой.

Типичная ситуация.

Получается, что смеемся мы друг с друга. Тогда получается красный нос натягиваю далеко не я.

Это ты не со мной говорил. Ты даже не замечаешь с кем говоришь…
Внатуре уже сам выдумываешь какие-то там разговоры с кем-то.

Получается сдаешь позиции? Отстаивать собственную позицию в споре уже не в состоянии из-за чего сам отправляешь меня за первым комментом?

Спасибо дискорду Форум 2.0 за предоставленные скрины твоих речей.

Малой не справляется. В одном чате про запрет клонов пишет, в другой согласен на ввод клона в виде Хелката.
Да-а, ты че пивной дотер какой-то? Ты поди и хук на пудже кидаешь также, как мнение свое меняешь.
Давай, варды ставь и не мешай там дядям играть, малой.

2 лайка

таки що?

она никогда не работала, как ее можно было сломать?

ты просто хочешь, чтобы мое желание появления еще одного черчиля в тундре не сбылось

Она отлично работала. Это была одна из причин играть в тундру для меня.

Нет, против лично тебя и твоего желания я ничего не имею.

Я просто не хочу больше клонов в игру) и все.

Так то ты своим желанием, ломаешь мое желаение - играть нация на нацию (и не на словах, а на деле). Сейчас я играю на нато против нато, на красных против красных. Даже на лоу рангах подобовляли 100500 клонов т34, шарманок и пазиков. Тигров потихоньку раздают, першингов и подобное. Израиль это вообще мрак…

Таки клоны вы, вас гои заметили

Да и у самих бритов еще не все модификации черчиллей есть. Из можно выдать стране производителю. И тебе хорошо, и мне хорошо

советских фокк или немецких яков не существовало?

у нас нет разделения гдр и фрг, фашисткой и союзнической Италии и тд, для исполнения твоего желания нужно половину мм перелопатить

и без различных исторических сценариев так же будешь играть

существовали - но почему-то советская фока - акционка, а немецкие ил2 и як - за голду

1 лайк

таки какие клоын? ви думоете, що наща мэркава это клон там 2?

черчиль под советским флагом им не введут, а из черчилей там интересный только авре с хэшеплюйкой от цента авре

советская фокка была премом, но ее вывели

Их было очень мало. Очень. А сейчас у нас целые сучки в ветках делают из одних клонов.

Да, но никто это делать не будет. Но можно и не усугублять проблему

Я могу играть на том же сша против немцев. Только там абрамсы против лео. А не лео против лео. Или т72 против т72

Я бы согласился на этот вариант. Будет версия танка перед отправкой с ссср. Но за бритов

ну ты в голове представь что есть разделение и все

исторические (почти) сценарии есть в тсб,где мы наедаемся клонами,вот в рб клоны против клонов ни как не роляет

@пивной_сомелье отвечать на мои аргументы сюда. Чтобы ты не в лс позорился. А то так не интересно

Есть еще вт-лайв. Можно сделать скин советского черчилля и играть на нем.
И скин на советского спита (их тоже передовали и вроде ранние были, на бр к черчу). Шермана 3 так же выкрасишь и будет у тебя собрание танков ленд-лиза